Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Совет?либо просто выговориться

Такая вот история... пару месяцев назад познакомилась с парнем, он мне понравился, мы общались все это время, а он скоро уходит в армию.. у нас не доходило до отношений, просто было так ты мне нравишься , я тебе нравлюсь, что-то типо того .. Вот щас он скоро уходит , но наши отношения обозначились как дружеские , а после все таки разговора на счет того какие же все таки отношения, ждать ли его, потому что ну.. смысл ждать человека, если он не знает на счет ваших отношений , он так же может вернуться и сказать о том, что еще думает.. по итогу пришли к тому, а если быть точнее я просто сказала озвучивай свое решение ,потому что мои слова вряд ли что то поменяют, все решилось на том, что год у нас разлучный и после уже если никто никого не найдёт.. то если захотим, то сойдёмся

По дате
По рейтингу
2нед

Во 1 парень тебе четко обозначил что ты не его девушка и что у вас нет отношений как между парами . Во 2 . Забудь и не пиши . Ушел и досвидос ты ничем не обязана . Это не единственный тюбик на земле . Вот если у тебя никого не будет за год а он такой объявится писать начнет звонить давай встретимся … знай он хочет тебя как тело . Армия сама должна понять что это . Нет и еще раз нет , живи своей жизнью не надо ждать таких . Смысл есть ждать только мужчину с которым у тебя уже отношения который уже показал свою любовь . А не эту семечку

Мастер
2нед

Он может вообще не вернуться.

Времена нынче такие..... неспокойные....