Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Проблемы с ПК и интернетом
+2

У меня дура майнер на компе. RealtekHD taskhostw exe

Сегодня нормально играл в компик днем, пришел домой вечером, включил пк ночью где то в 1:30, хочу поиграть. Выходит ошибка, пишет что нашел "error" "Realtek Taskhostw.exe" ну короче была ошибка, я этому значение не придал и закрыл ее, но она вылезала у меня каждый раз. Зашел в инет, почитал что это майнер вирус, я прям охренел и испугался, раньше такого не было, думаю я. Правда, раньше такого не было, только сегодня вышла ошибка. Помогите пожалуйста, я смотрю щас видос как его убрать, я пробывал через Minecrasoft Defender но он даже не видить его. А в диспечере задач захожу в Realtek HD в расположение файлов-он закрыл диспечер, зашел в подробно- вижу в Realtek HD сидит эта "taskhostw exe" да и не одна. Пытаюсь скачать антивирус а он мне браузер закрывает и установить не дает. Прогу помогите, дорожу компом очень сильно

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Короче я каким то чудом скачал D.web, сейчас проблема такая что когда проверяю мне пишет: Процессу запрещено изменение файла HOSTS

Процесс: C:/ProgramData/Real.../taskhost exe. Вылазит каждый раз, кто нибудь знает как исправить?

Еще пытался почистить сам файл "host" с помощью блокнота, но эта дура меня туда не впускает и сама все закрывает

Мудрец
3нед

Скачай с другого компьютера на флешку Malwarebytes Anti-Malware for Windows и запусти

Новичок
3нед
Изменено

Нажми win r напши. Msconfig выбираешь сверху загрузка и напротив безопасного режима галочку ставишь и напротив инета и потом перезагружаешь и скачиваешь

Новичок
3нед

Так надо сразу с антивирусом сидеть гений, если тебе комп дорог был, то так надо был делать сначала, я серьезно, сноси винжу, а лучше все форматни, возможно он не на c сидит

Ученик
3нед

Либо снос винды либо чекни тутор как удалить Майнер в безопасном режиме винды (я не помню как удалять их)