Top.Mail.Ru
Ответы

Не поведитесь на мошенников

Я по ошибке продиктовала код мошенникам,через 10 мне позвонили из липовых госуслуг, мне сказали что удалили всех с моего акаунта в госуслугах,но успели скачать данные мои и родителей. Меня перенаправили на Виктора Кузнецова, сказал что он поможет мне, сказал что могу посадить моих родителей за 115 фз на 12-15 лет.что меня на время судебных разбирательств либо в интернат либо близким родственникам. Меня переправили к Виктору Жукову, он представился следователем, показал удостоверение по видео звонку и я поверила. Я с ним поговорила и он сказал что должен был уже заниматься арестом моих родителей и что мне повезло что он общается со мной, мне сказали чтобы я провела самообыск дома, чтобы была декролация денежных средств, я провела и нечего не нашла, он спросил знаю ли я пороли от банков родителей, я сказала нет, он сказал чтобы я посмотрела, у моей подруги папа полицейский и он сказал что это украинцы, я спросила вам не стыдно обманывать детей? Он сказал вы идиотка? Я сказала нет. Он сказал мне кажется вы идиотка. Он заблокировал меня. Они сначала говорят что приду с обыском, потом попросят перевести деньги на безопасный счёт ,а они отправятся в Украину ,это уже статья, потом они говорят либо дать денег ещё либо поджечь что нибудь, это считается вандализм, и потом вас посадят если сожгёте. Не верьте мошенника и будьте осторожны!!!!

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

Да, да, "По ошибке продиктовал". Кто-то просто мамонт не первой свежести)))

Ученик
10мес

Один в один звонок был,только представились службой безопасности тбанка. Как же быстро они решили мне позвонить, как только я на вклад деньги с продажи квартиры положила к ним. В нынешнее время никому нельзя доверять

Оракул
10мес

уже все все это знают, и не ведутся, ты одна, лохапендра, осталась!

Мудрец
10мес

Пока существуют такие лохи, как Вы, мошенники без прибыли не останутся.

Знаток
10мес

Вы не по ошибке , а по страху и от не знания продиктовали

Видео по теме