Как уговорить родителей на ночевку к парню?
Мне 15, ему скоро 17 (вместе 2 года) я очень сильно хочу к нему на ночевку, потому что мы очень мало времени проводим вместе, а я очень сильно скучаю, год назад мы ездили вместе в лагерь, но там мало свободного времени вместе проводили..( У него строгие родители, особенно мама, а с его папой они в большой ссоре, а у меня папа вообще строгий по поводу отношений, мама не так сильно, но мне кажется не отпустит.. Год назад он мне подарил дакимакуру 180см (почти с его рост) я каждую ночь обнимаю подушку представляя что это он, очень хочу спать в его объятиях… Когда я прихожу к нему в гости и остаюсь до поздна (1-2 часа ночи), то могу уснуть пока лежу с ним на кровати, потому что рядом с ним мне так хорошо и спокойно…(простите за тавтологию)
Нет таких поводов чтоб родители отпустили дочь в 15 лет с ночевкой к парню . Так как никто звонками каждые 10 минут заниматься не будет . И у мамы есть дела поважнее это поспать нормально а не потокать первым гормонам . Это всегда так .. тут поможет только если если бы тебя мама отправляла к бабушке в другой город или деревню и там ты бы уже гуляла парнем или подружками хоть до утра . А так поводов 0. Даже можно не выдумывать .
В здравом уме малолетнюю школьницу к парню ночевать родители не отпустят никогда.
Рано ещё..!, ты ему пока нужна потому, что ты типа его любишь!, а острая необходимость в тебе как источнике того, чем мы их увлекаем и в интиме содержим, у него может измениться к возрасту его зрелости в 21 - 25 лет.!, и что тогда!? Хотя, если освоите петтинг..., и ППА в совершенстве, то нос утрёте всем..! Но опять же, - зачем тебе ночевать!?
Так ведь лет 16 лет сексом заниматься запрещено....
Наказать могут....
а ты бы свою 15 летнюю дочь отпустила к парню ночевать? Вот поженитесь и спите вместе сколько угодно, а пока никаких совместных ночёвок!!!