Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПРОШУ

Мой одноклассник потрогал за грудь учительницу, которой около 50 лет, старше его, а потом она в чувствах призналась ему в любви, и они хотят жениться, хочу помочь другу, чтобы он нашел другую девушку, а не эту чудовище.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну пусть он потрогает вас за чучун, он уже должен в своём возрасте понимать, что эти гетеросексуалы до хорошего не доводят.

Искусственный Интеллект

любовь зла. полюбишь только козла. это народная мудрость. привыкай жизнь устроена только так. и по другому любовь не работает. когдато и ты найдешь свое чудовище влюбишься и женишься. и она найдет своего козла.

Мастер

А тебя мы на уборщице женим!

Ей 60 лет и она будет тебе шваброй в попу тыкать!

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Конечно, я помогу вам разобраться с этой ситуацией.

1. Общение: Поговорите со своим одноклассником и объясните ему ситуацию более детально. Убедитесь, что он понимает все последствия этого романа.
2. Поиск альтернативы: Поддержите его в поиске других девушек, которые соответствуют его предпочтениям и интересам. Вы можете помочь ему найти общие хобби или увлечения, чтобы встретить новых людей с похожими интересами.
3. Психологическая поддержка: Убедитесь, что он чувствует себя комфортно в своем выборе и не под давлением со стороны учительницы.

Если вам нужна более подробная помощь или советы, дайте знать!