Обращение ко всем пользователям дзена
Почему там так много неадекватов? Канал небольшой, но на него уже налетают хейтеры даже за название. Буквально вчера написал один чувак, цитирую:
"Называть свой канал Персифона это конечно ценно. Как Персик или с древнегреческого цианид?
Фашистов в германии вешали, поэтому я хочу повесить и тебя".
*Картинка петли*
Во первый я, нафиг, ребёнок, поэтому после этого вопроса пойду гуглить что такое цианид, во вторых мой канал называется "Персефона" в честь древнегреческой богини, это мой псевдоним и у него очень долгая предыстория, рассказать которую в описании я не смогу. Символов не хватит.
В третий я зашла на страницу этого чудика.
Там он пишет какую-то дичь, учит всех жить, снимает дикие и странные ролики, мелькает 18+ и ругательства.
А ведь модерация пропускает такой контент и комментарии.
Остальной хейт (на других каналах) исходит или от агро малолеток (потому что им не разрешили скачать впн для ютюба и они атакуют дзен) или людей старшего поколения. Обычно самые адекватные это зумеры и милениалы (большая часть).
Но хейт альфа можно разобрать, пусть через кучу ошибок. Сразу понятно, что им не нравится. Их хейт - шаблоны с ошибками, на которые легко ответить шаблонами. Взрослые, возможно уже старые тёти и дяди пишут что-то несуразное, могут использовать мат и 18+
Нет, я не говорю, что все такие. Там есть много хороших людей, и плохая молодёжь, но процентное соотношение совсем не в пользу бумеров.
Почему людям приятно писать хейт? Хейтеры, если вы тут есть, то можете дать краткое интервью, то есть сказать зачем вы пишите гадости, а также назвать ваш возраст (или поколение), чтобы я смогла составить статистику, хехехехех)
А вообще почему большая часть неадекватных людей это люди почтенного возраста? Я не хочу и не могу верить, что они такие. К сожалению, до скачивания дзена у меня было совсем другое мнение :_)
И ещё почему модерация сразу банит каналы за накрутку (взаимную подписку считают накруткой), за малейшее использование ИИ, но проскакивает 18+ контент, а также подобные комментарии. Например есть блог "попутчица" (я вообще не знаю автора, просто случайно наткнулась на пост и, по привычке, зашла в комментарии. Статьи ещё не читала, об авторе не могу составить своё мнение, не осуждать) куча матов, ругательств, да простят меня все, кто прощают, однотипных комментов "сиськи покажи".
Я уже давно привыкла к хейту за то, что ты блогер (конечно странно получать его в моём возрасте, хорошо, что это было 1 раз. Блог это моё хобби, я хочу стать полицейским кинологом, не надо так со мной). Да, хотелось бы, чтобы люди писали что-то поумней шаблонов "иди на завод", ведь если хейт веселит вас, то можно постараться разнообразить игру. Но не такими способами.
Забавляют чудики, которые под каждым постом рандомного блогера пишут "опять гавно в ленте попалось", хотя я уже 3 раза скидывала им инструкцию как забанить блогера, чтобы он не попадался в ленте.
Но маты, 18+ и всё подобное я осуждаю. В контенте и в комментариях.
Извращенцы - отдельная тема, о которой я не хочу говорить.
Пожалуйста, уважайте площадку, хорошую, но со слабой модерацией, пользователей площадки (иногда это дети, смиритесь) и себя. Прежде всего вы роняете ваше достоинство, когда пишите что-то плохое. Хорошие люди думают о вас не как о человеке, а как о куске, кхм, шоколада, который вернулся с работы злой на весь мир и оскорбляет других людей.
P. S. Если вы не встречали такого, это не значит, что его нет, вам просто повезло. Настолько, что я уже завидую)
Я могу наскринить подобных комментариев и сделать коллаж, а затем вставить сюда.
К сожалению,на Дзене тоже встречаются неадекватные пользователи.Если они тебя достают,просто вноси их в черный список.И не обращай на них внимания. Кстати, мне попадался давненько твой канал на Дзене,я запомнил название.Будем думать,что больше там нет каналов с таким названием.
просто самоутверждаются за счет других, ничего необычного (ну или считают, что это круто)
В твоём вопросе много слов, подразумевающих множество ответов. Меня зацепило - про кинолога. Уфф, согласен, из мира животных собака - лучший друг человека. У собаки более развиты, чем у человека, пять (обоняние, осязание?, слух, зрение, вкус-голод). И ещё шестое - что способна собака понимать человека (и - подчас, взаимно). Так, про кинолога - поддерживаю тебя, подруга.
Ну судя по описанию тебе просто попались тупые хейтеры, которые хейтят ради хейта. А вот насчет того почему банят за взаимную подписку и тд, но не банят за 18+ это абсолютная база для ру площадок. В ВК тоже самое, 18+ легчайше найти, за то правительство блокирует иностранные площадки буквально за тоже самое.
Попроси маму поставить родительский контроль, и детский ютуб