Премия и увольнение
Добрый день, обращаюсь к знающим людям. Работаю официально,хочу написать на увольнение. У нас есть система премирования и получается так что за июнь у меня вышла хорошая премия, но работадатель сказала, что если я уволюсь раньше 1 числа месяца, то мне никто премию не выплатит. То есть чтобы я получила свои заработанные на продажах деньги должна написать на увольнение только аж 18 числа,а я хочу уйти раньше. В договоре такого не прописано. Подскажите, куда обращаться по этому поводу и законно ли это?
ни куда премию не выплатят все равно при увольнение или вот :Выплата премии при увольнении возможна, если работник выполнил критерии её начисления, установленные трудовым договором, коллективным договором, соглашением и/или локальным нормативным актом работодателя.
Некоторые условия для выплаты премии после увольнения:
сотрудник должен работать в период начисления вознаграждения;
соблюдение условий трудового договора;
отсутствие в нормативном акте о премировании оговорки, что начисление премии после увольнения не осуществляется.
Работодатель может отказать в выдаче премии в некоторых случаях, например, если в трудовом договоре есть примечание об ограничениях начисления поощрений уволенному сотруднику, или если у работника есть дисциплинарные взыскания, штрафы или нарушения трудовой дисциплины.
Если в локальных нормативных актах организации нет упоминания возможности выдачи премии уволенному сотруднику, то, по трудовому кодексу РФ, все выплаты увольняющемуся сотруднику должны быть произведены в последний день его работы.Согласно статье 140 Трудового кодекса РФ, если срок выплаты премии не наступил и её размер не может быть определён на момент увольнения, работодатель обязан выплатить премию уволенному работнику при наступлении такого срока. При этом выплата премии после даты увольнения не является нарушением требований статьи 140 ТК РФ.й день его работы.Главное, чтобы премии были официально закреплены — в трудовом договоре, локальных актах или положениях о премировании.
сидим не рыпаемся