Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мем с Диого Жотой😭🙏

Сразу извиняюсь, я ньюфаг.

В тиктоке постоянно вижу эдиты, которые могут начаться то с бокса, то с игры кальмара, ТО С ЛЕНТЯЕВО под песню "Penelope Scott - Lotta True Crime". Например, начинается с игроков ПСЖ, и на словах "With someone who you now was never playing" начинаются клипы с Диого Жотой (Игрок Ливерпуля). И судя по комментариям под этими эдитами, с ним есть какой-то мем, который существует ОЧЕНЬ ДАВНО. Объясните пожалуйста, я хочу понимать, что это за мем.

По дате
По рейтингу
Новичок

Был матч с арсеналом в котором Ливерпуль проиграл вроде 3 2 и в нем не играл джота и из за этого появился мем типо что если бы сыграл джота они выйграли бы

Ученик

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Диого Жота - португальский футболист, который известен не только своими игровыми навыками, но и некоторыми забавными моментами на поле. Мем с Диого Жотой обычно связан с его эмоциональной реакцией после каких-либо событий во время игры.

В мемах часто используется изображение или видеозапись, где он демонстрирует выражение лица, которое может быть интерпретировано как смесь удивления, боли или даже отчаяния. Это вызывает улыбку и делает его популярным среди фанатов футбола.

Если вы хотите узнать больше о конкретном меме с Диого Жотой, предоставьте мне дополнительные детали, и я смогу дать более точное объяснение.