Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если плохо написать экзамен в 10 класс?

У меня сегодня был экзамен в 10 класс и я боюсь ,что плохо его написала .Там было 2 части первая два номера математики ,а вторая три номера по обществознанию, одно задание 2 бала кроме одного из 2 части оно даёт 3 бала ,я сделала только обществознание ,в математике было очень сложно и я теперь боюсь ,что если где-то у меня ошибка то результат будет ниже среднего .Аттестат у меня 4.3 только одна 3 (по xимии ),ОГЭ сдавала те которые надо в профильный класс,русский у меня 31 балл, математика 22 ,обществознание 29 и география 19.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Меня взяли в 10 класс ,я только незнаю зачем писала экзамен ,меня взяли вне конкурса

Оракул
8мес

Ну ничего, не всем же быть директорами и руководителями, будешь рабочим, закончишь шарашу на электрика или сантехника, и в жизнь!

Ученик
8мес
Изменено

Там обучение платное ,а у меня денег нет

:(

А ещё я и так не хочу быть директором и руководителем ,хочу агрономом быть я с детства люблю что-то выращивать и бабушке на огороде помогать ,уже немного разбираюсь в этом

Да и вообще какой из меня сантехник и электрик ,даже если отучусь то вряд-ли меня в серьез воспринимать будут и останусь без работы ,я же девочка

Видео по теме