Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень считает, что у меня маленькая грудь

Мне почти 22 года, грудь у меня очень маленькая, сама я худенькая и низенькая (156 см и 46 кг)

Всегда были комплексы на счет груди, в школе меня стебали, знакомые тоже могли шутить из-за этого, некоторые в ходе перепалки назвали меня не к месту плоскодонкой. Когда мне было 18 лет, то начала встречаться с парнем, я его полностью устраивала и меня потихоньку начало это отпускать, даже отражение в зеркале постепенно начало меня устраивать, все было хорошо

Потом мы разошлись, из-за некоторых трудностей на полгода, он в то время 2 месяца повстречался с какой-то девочкой, потом мы связались и встретились, я очень его любила и люблю, все было хорошо

В какой-то момент, во время какого-то разговора он заикнулся про то импланты (когда мы только начали встречаться, я говорила про свой комплекс и импланты, от чего он раньше отговаривал и говорил, что ему все нравится), я не поняла к чему это было сейчас, в итоге слово за слово и в итоге выяснилось, что моя грудь все же маленькая и он хотел бы чтобы она была больше

Я уже полгода не нахожу себе места, видимо девочки которые ему попадались после меня, были с более пышным бюстом, я чувствую себя отвратительно, снова не могу смотреть на себя в зеркало

Теперь каждый раз как вижу девушек с пышными бюстом, то накатывают слезы и какая-то зависть, никогда не носила пушап, но теперь думаю об этом, хотя это просто смешно, будто носки в лифчик пихать

Меня никогда так сильно не задевало подобное, если бы кто-то другой это сказал, то я бы на это забила, но то что это сказал мне очень важный и дорогой для меня человек, меня перекосило, появилась ревность, я часто плачу, неуверенность в себе снова нахлынула на меня

Я не знаю что делать, скорее всего я описала все спутанно и вроде ничего такого, но меня не может это отпустить, я хочу хоть с кем-то этим поделиться

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед
Изменено

Зато если тебя полюбят, то хотя бы не за сиськи. А член у него какого размера? Может он короткоствол и компенсирует за счёт отсутствия у тебя груди?

Ученик
2нед

Если он тебя реально любит до может тебя принял такой какой ты есть в каком-то смысле тебе повезло я слышал что у девушек с большими сизьками есть проблемы у тебя очень маленькая самооценка тебе нужно её поднять, у всех есть проблемы и у меня есть проблемы которые я исправляю например я в детстве не мог нормально разговаривать место шасси я говорил сасси но это мне не помешало стать тем кем я сейчас стал ты должна любить себя такой какой ты есть,ну это все я могу ещё сказать но нет и вообще для твоего роста это норм, и вообще это тебе решать что делать с твоей грудью твой парень может подождать если кнч ваши отношения перейдут дальше и вы решите завести детей до после рождения детей грудь станет больше а мозг меньше на 2года

Ладно мне пора

Желаю удачи! Пока!

Новичок
2нед

У всех свои недостатки,а у него может быть маленький.

Гуру
2нед

Скинь сиськи

Мыслитель
2нед

фотку скинь