Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень считает, что у меня маленькая грудь

Мне почти 22 года, грудь у меня очень маленькая, сама я худенькая и низенькая (156 см и 46 кг)

Всегда были комплексы на счет груди, в школе меня стебали, знакомые тоже могли шутить из-за этого, некоторые в ходе перепалки назвали меня не к месту плоскодонкой. Когда мне было 18 лет, то начала встречаться с парнем, я его полностью устраивала и меня потихоньку начало это отпускать, даже отражение в зеркале постепенно начало меня устраивать, все было хорошо

Потом мы разошлись, из-за некоторых трудностей на полгода, он в то время 2 месяца повстречался с какой-то девочкой, потом мы связались и встретились, я очень его любила и люблю, все было хорошо

В какой-то момент, во время какого-то разговора он заикнулся про то импланты (когда мы только начали встречаться, я говорила про свой комплекс и импланты, от чего он раньше отговаривал и говорил, что ему все нравится), я не поняла к чему это было сейчас, в итоге слово за слово и в итоге выяснилось, что моя грудь все же маленькая и он хотел бы чтобы она была больше

Я уже полгода не нахожу себе места, видимо девочки которые ему попадались после меня, были с более пышным бюстом, я чувствую себя отвратительно, снова не могу смотреть на себя в зеркало

Теперь каждый раз как вижу девушек с пышными бюстом, то накатывают слезы и какая-то зависть, никогда не носила пушап, но теперь думаю об этом, хотя это просто смешно, будто носки в лифчик пихать

Меня никогда так сильно не задевало подобное, если бы кто-то другой это сказал, то я бы на это забила, но то что это сказал мне очень важный и дорогой для меня человек, меня перекосило, появилась ревность, я часто плачу, неуверенность в себе снова нахлынула на меня

Я не знаю что делать, скорее всего я описала все спутанно и вроде ничего такого, но меня не может это отпустить, я хочу хоть с кем-то этим поделиться

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес
Изменено

Зато если тебя полюбят, то хотя бы не за сиськи. А член у него какого размера? Может он короткоствол и компенсирует за счёт отсутствия у тебя груди?

Ученик
8мес

Скинь сиськи

Ученик
8мес

Скинь пису

Ученик
6мес

Автор!

У меня опыт, похожий на твой. 0 размер, тоже немного травили в школе, но в 10-11 классе я сбросила детскую припухлость, стала выглядеть как топ-модель и встречаться с отличником-спорстменом-красавчиком из МГУ. И с тех пор все мои мужчины буквально боготворили мою грудь. В контексте современной культуры это немного странно, культура очень жестко и категорично навязывает нам образ того, что красиво, особенно с 2010 года. Но стоит отдать должное, мои мужчины были творческими личностями, эстеты с глубоким чутьем, у которых была своя голова на плечах, а не стереотипы вместо мозга. Были среди них и сын миллиардера, и гитарист из группы, по которому сохли все девчонки в компании. Никому из них моя грудь не мешала, наоборот.

Маленькая = гиперчувствительная. Эрогенная, нежная. Как правило, гораздо более отзывчивая к ласке, чем большая, как я читала.

К сожалению, определенный процент мужчин считает нормальным буквально на улице назвать меня доской, и это вызывает неуверенность в себе, ведь я очень чувствительна.

Но все равно носить пушапы и поролон не планирую)) Я против этого однообразия в стандартах красоты.

А ваш парень, автор, возможно, просто неуверенный в себе. В среде мужчин более низкого класса сейчас принято подкалывать друг друга и травить за все подряд, а большие сиськи партнерши типа придают статус мужчине. Но это на уровне шизофрении) Нормальные мужчины таким не занимаются.

Поговорите с ним, с чего он так? Я бы на вашем месте сразу бы выпнула его из своей жизни, потому что уважаю себя.

Новичок
6мес

👏

Ученик
8мес

Если он тебя реально любит до может тебя принял такой какой ты есть в каком-то смысле тебе повезло я слышал что у девушек с большими сизьками есть проблемы у тебя очень маленькая самооценка тебе нужно её поднять, у всех есть проблемы и у меня есть проблемы которые я исправляю например я в детстве не мог нормально разговаривать место шасси я говорил сасси но это мне не помешало стать тем кем я сейчас стал ты должна любить себя такой какой ты есть,ну это все я могу ещё сказать но нет и вообще для твоего роста это норм, и вообще это тебе решать что делать с твоей грудью твой парень может подождать если кнч ваши отношения перейдут дальше и вы решите завести детей до после рождения детей грудь станет больше а мозг меньше на 2года

Ладно мне пора

Желаю удачи! Пока!

Оракул
8мес

Надеюсь после этого из важных людей ты его перевела в абсолютно неважные рандомы иначе дура полная

Гений
8мес

Большая грудь получается в результате разрастания объема жировой ткани, сами молочные железы довольно малы, мышцы объем не увеличивают, их там нет.

Следовательно, раз он этого так хочет, достаточно просто потолстеть))

Лично мне нравятся худые девушки и я понимаю, что худые с хорошей грудью - единицы, скорее исключение из правил. Класть любимую девушку под нож ради подобного...звучит как идиотизм, выглядит как эгоизм, хочет большую грудь - пусть себе и делает)))))

Профи
8мес

Бросай парня, он с тобой ради тела. Какая разница, какая грудь, если он встречается с тобой... Не загоняй себя в комплексы, главное здоровье.

Ученик
8мес

А теперь попробуй найти того парня, который будет встречаться с доской добровольно, а не от отсутсвия выбора.
Такие- разве что среди фетишистов, типа тех, которым нравятся толстые или бабки.

Оракул
8мес
Изменено

Ну достань его .что у него член маленький.(что он выпендривается?) Или меняй парня.на другого.которому твои груди нравятся.На йух умеешь посылать хамов?-учись.пригодится.

Ученик
8мес

будь сама собой, грудь почти ничего не значит, забей.

Ученик
8мес

А сам-то ты какую женщину выберешь, если есть выбор между доской и грудастой?

Ученик
8мес

я вот не понимаю парней которым нравятся большие груди, мне лично нравятся девушки с маленькой грудью больше чем с большой

Видео по теме