Вы никогда не думали от таком месте ада как бездна, в которую души бесконечно падают не достигая дна?
Падают всю вечность в темную и бездонную пропасть, навеки отрешенные от божьего света, и изолированны от всего мира.
Нам иногда снились сны где мы падаем с высоты, и момент падения чувствуем страх, а там этот страх бесконечен, кроме того что от вечного падения испытываешь неотвратимый ужас.
Типа - в ужас ужаснее ужаса. По типу - котла. Получилось. что побывал там. Ну - считай по спорту - с десяток сотрясений мозга. Без наркоты, коли чё. Бой-не бой, дурак-не дурак.
В Аду проходит наша жизнь.
Страх падения заключается именно в том что человек разобъется, достигнув конечной точки падения. А тут если падение вечное, чего бояться?)
Действительно чего бояться, подумаешь буду падать всю вечность, ничего переживу)
я дурак конечно\
но почему слово бездна так по звучанию похоже на другое слово
особенно без "н"
тем более "пропасть", отрешенная от света и изолированна...
Когда бездельничаешь,и о не такой ерунде задуматься можно.
Ответ от RawMind AI:
Да, это интересное представление о бездне. Вечное падение может символизировать постоянный страх и беспокойство, которое люди могут чувствовать в своей жизни. Это также может быть метафорой для бесконечного поиска смысла или спасения.
В вечном падении отсутствует конец или цель, что может вызывать чувство безнадежности и страха перед неизвестностью. Вместе с тем, это может служить напоминанием о том, как важно находить утешение в божьем свете и поддержке других людей.
В контексте сновидений падения часто ассоциируется со страхами или беспокойствами наяву. Это может быть связано с чувством потери контроля над жизнью, неопределенностью или боязнью провала в каких-либо областях.
Если вам интересно больше узнать о символике сновидений и их интерпретации, я могу предоставить дополнительную информацию.
Ты теоретик.