Жилкомцентр Новокузнецк личный кабинет — как войти и где найти ссылку?
Хочу зайти в личный кабинет жильца ЖК "Жилкомцентр Новокузнецк", но никак не могу найти, где он находится. Раньше вроде заходил через сайт https://zkc-nk.ru, но сейчас на главной странице нет кнопки «Личный кабинет» — только новости, контакты и информация.
Пробовал вручную перейти по адресам вроде zkc-nk.ru/login, /lk, /cabinet, но выдает ошибку или переадресацию на главную. Также видел в новостях, что вроде бы переходят на новую систему, но конкретно где теперь вход — не сказано.
Где сейчас спрятан реальный URL для входа в мой личный кабинет на zkc-nk.ru?
Что именно вводить — номер лицевого счета, телефон или e‑mail?
Как получить или восстановить пароль для входа?
Нужно ли обращаться в офис жилищного центра, чтобы выдали доступ?
Нужно срочно передать показания, посмотреть квитанцию и оплатить услуги — а вместо этого я уже час ищу, где вообще это сделать. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как сейчас зайти в ЛК на zkc-nk.ru. Спасибо! 😊
✅ Как войти в личный кабинет Жилкомцентр Новокузнецк на сайте zkc-nk.ru:
Перейдите на официальный сайт
Зайдите по ссылке: https://zkc-nk.ru. В правом верхнем углу страницы нажмите кнопку «Войти» — откроется форма авторизации.Введите логин и пароль
• Логин — это ваш лицевой счёт или адрес электронной почты, указанные при регистрации.
• Пароль — установленный вами при регистрации в системе.Если у вас нет аккаунта
Нажмите ссылку «Регистрация» под формой входа и заполните все поля:
– Лицевой счёт
– Адрес
– ФИО
– Телефон и e-mail
– Придумайте пароль
После регистрации вам нужно подтвердить почту через письмо, которое придёт на указанный e-mail.Если забыли пароль
В форме входа нажмите «Забыли пароль?» и следуйте инструкции — система отправит письмо для восстановления доступа.После входа вы можете:
• Передавать показания счётчиков
• Скачивать квитанции
• Оплачивать услуги
• Проверять начисления и задолженности
Если вход не работает или возникают ошибки, попробуйте сменить браузер или очистить кеш. Также можно обратиться в поддержку по телефону, указанному на сайте.