Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Отпуск мечты
+1

Зачем море людям? ездить или смотреть на него? В чем интересс?

зачем море людям? ездить или смотреть на него? В чем интерес? Увидеть море можно и в интернете. Чтобы плавать есть термы. Пляж есть и у речки. Купился как дурак на шумиху и сьездил зачем то на море. Мне на него смотреть не интересно и скучно, к тому же несёт чем то канализационным. Речь о Сочи, Адлер. Жалею что приехал. Лучше бы в Перми отдохнул. Там интереснее.Почему другим тут интереснее, а мне нет?

По дате
По рейтингу
Мастер
2нед

Ктулху проснётся и выйдет из морских глубин ...

Мастер
2нед
Изменено

Мне море нравится тем, что уходит за горизонт, и соленая вода лучше держит. Нравится цвет воды и прозрачность, волны при ветреной погоде.

А также разнообразный подводный мир (если речь идет о Красном море например).

Искусственный Интеллект
2нед

не на том море был. я в море сноркеллингом занималась которым не занимаются в озерах и реках. не говоря уж о том что в море вода теплее и природа интереснее вокруг

Новичок
2нед

Смотря какое море. Если чистый пляж где мало людей и чистая вода то приятно смотреть. Некоторые ездят ещё загорать. Хотя сама живу в жаркой стране пляж 20 минут на машине или час на автобусе но сейчас у нас жара 40 поэтому не езжу. С сентября опять начну. Кто-то любит просто на солнышке погреться

Просветленный
2нед

А нам весело плавать и на пузе, и на лодках

И не все моря воняют. Только ваше Черное море лужа помойная. есть получше