Как называется взрослый 2D мультсериал с гг женщиной с черными волосами, она путешествует в космосе, чтобы мстить.
Впервые увидела на канале 2x2 примерно в 2016-2018 году, мультсериал (или всё-таки мультфильм) скорее всего относился к [adult swim] но на сайте не смогла найти. Не могу найти никакой информации по данному произведению и из-за этого очень хочу его снова увидеть.
Стиль рисовки странный: детализированные лица, высокий рост и худоба главных героев, среди которых женщина (а может и молодая девушка, но видимо из-за большой детализации кажется старше) с необычной прической - закругленные, как рога у барана, черные волосы с острыми концами, точно не уверена, но на ней была открытая одежда, напоминающая обычный слитный купальник черного цвета, было много кадров ее тела сзади хаха.
Действие происходит в далеком будущем, показывали инопланетян и другие планеты. Всё казалось мрачным (по памяти), хочется сравнить рисовку с старенькими аниме, но здесь отсутствовали какие-то преувеличенные эмоции, персонажи и окружение были резкими и квадратными, сюжет я так и не поняла, но скорее всего он связан с другим героем.
Второй персонаж - это желтоволосый мужчина (ну не выглядел он, как молодой парень) с которым (точно не помню) и боролась гг. Возможно она ему за что-то мстила, возможно наоборот это он ее преследовал, но их взаимоотношения были немного неоднозначные (по-моему были сцены 18+, но без наготы).
Я помню какие-то отрывки:
1) Гг паркурит по трубам скорее всего на космической станции.
2) Гг оказалась на локации, похожей на поверхность луны, на нее нацеливались турели и там она сражалась толи против какой-то другой девушки, толи вместе с ней пыталась преодолеть эти турели.
3) Главный злодей (желтоволосый мужик) хранил у себя что-то похожее на смесь жука, хомяка и черепахи (ну размером пусть будет с домашнюю черепашку), в их панцире что-то было и это что-то играло роль чего-то веселящего. Была сцена двух полуголых мужчин с участием этой химеры. Видимо иметь это у себя незаконно или типо того, но гг прокралась к нему и украла это существо. По-моему их хранили в стеклянных капсулах.
4) Гг оказалась на планете со странной формой жизни, очень сильно напоминающих людей, но с жуткими особенностями: у них отсутствовали живот, грудь, спина, бедра и пах (кажется они были лысыми и вроде не было рук), помню что у них толи вообще не было рта толи он выглядел очень странно. Тоесть тупо голова на плечах и тут-же идут длинные ноги (очень длинные). И каким-то образом с этими существами задружился главный злодей, он просто ходил с ними я не знаю. И была интересная фраза по типу: "У них с нами много общего" или "Недалеко они от нас ушли", потому что видимо из-за его влияния на них (вроде 18+ опять), одна особь мутировала. У неё (кстати я не помню, чтобы среди этих существ были самцы) появился типо пах, но без подробностей и человеческих органов, просто непонятное сросшение между двумя ногами, и это типо значит, что постепенно у них появятся и все остальные органы, как у людей (спина, живот, грудь и тд.). У меня такая ассоциация, до появление мужика она выглядели, как буква Л, а после, как буква А (типо вот эта полоска - это пах, сверху дыра снизу ноги) понятно? Для меня это жутковато, но я хочу снова посмотреть на этот капец.
Это всё, что я смогла вспомнить. Можно добавить, что мульт (или мультсериал) врятли русский. Название (по памяти) содержало 2 слова. первое слово - вообще незнаю что было (ну допустим - Проблема), а второе - это имя гг и начинается оно на букву Т.
Эон Флакс
Название мультсериала: Talla: The Revolt (Проблема с Таллой). Проблема в том, что я не могу найти какого-либо упоминания об этом сериале в интернете. Ответ дала нейросеть и я уверена в названии на 100%, однако из какого источника она взяла это - непонятно. Где я могу посмотреть этот шедевр, который удалили отовсюду? По крайней мере на территории РФ нет ни одной картинки и ни одного сайта, посвященному данному сериалу.
это совсем не то, сериал назывался Эон Флакс
он есть в открытом доступе
Название "МГЕ страшилка КТО ТО БЬЁТ Х**М ПО БАТАРЕИ НОЧЬЮ"