Подготовка к егэ по химии
Сегодня получил диплом среднего специального образования по направлению Медицинский брат. Сейчас планирую весь год готовиться к экзаменам, чтобы на следующий год постараться сдать ЕГЭ максимально хорошо и поступить в университет. Только вот проблема - никогда не испытывал любви к химии. В школе с 5 класса практически не учил ее, в колледже, когда преподавали химию за 10-11 класс тоже ничего особо не учил, ну не нравилась она мне никогда, казалась сложной и от этого я боялся этот предмет. Сейчас же я перед выбором - сдавать химию и погружаться глубже в медицину, а именно изучать специальность Психотерапевта, или немного отойти от медицины и выбрать что то на стыке, чтобы не иметь дело с химией. Просто медицина нравится очень.
И вот главный вопрос к экспертам - если я готов отдать всего себя в ближайший год на подготовку, смогу ли я должным образом подготовиться к химии? Смогу ли я достойно сдать экзамен? Я крайне обучаемый человек, хорошо запоминаю и понимаю информацию, с учебой в колледже вообще проблем не испытывал.
Прошу дать максимально честный ответ.