Надоело тупо сидеть дома, как найти себе друзей?
Сейчас лето, я девочка-подросток, точный возраст наверное не буду указывать. Я сейчас хожу в школьный лагерь. В школьном лагере у меня в принципе есть друзья, но мне хочется новых знакомств, хочу завести себе друзей, но просто подойти к рандомным людям на улице не могу. Где и как их найти? Как и где начать знакомиться с людьми , если я боюсь знакомиться первой? Помогите пожалуйста, очень хочу найти себе компанию друзей для общения и прогулок🙏🙏
увы не то время чтоб искать друзей , в реальности не знакомяться - хотя по интересам можно , запишитесь в спортзал но или тому подобное в какой нибудь кружок, да врятли это будут постоянные друзья но по интересам вполне возможно - а на щет на улице к рондомам но это уж дикость , они даже в экстренных ситуациях не помогут - точнее большая часть из них
Запишись в какой-нибудь кружок по интересам
можешь пойти на какой либо спорт,там обычно добрые и дружелюбные люди, лучше на боевые искусства,там тем более люди дружелюбные,особенно девочки и девушки,да и в принципе там чаще всего дружный коллектив,весело очень,говорю как человек,который не пожалел о том,что ушел в спорт

Давинчик