Видео в тик токе виснет когда я его лайкаю
Короче, недавно купила новый телефон(samsung a16) и установила на него тикток. Я заметила что спустя несколько часов после установки видео начинают зависать на одну секунду когда я лайкаю их или добавляю в избранное. На самом деле эта проблема решается когда я перезагружаю телефон, переустанавливаю тикток или удаляю все данные, но я бы хотела покончить с этой проблемой навсегда, потому что это, мягко говоря, бесит. Причём сейчас у меня 12 часов ночи, я перезагружу телефон и тикток будет нормально работать, но спустя 24 часа оно все равно начнёт виснуть. Если что сам по себе телефон нормальный, с остальными приложениями вроде проблем нет, хотя иногда в поисковой строке яндекс когда я набираю текст курсос проскакивает назад, но не суть, с модом проблем тоже нет, поэтому очень прошу помочь мне найти ответ на вопрос. Как мне справиться с этой проблемой? Я уже весь яндекс перерыла, но вроде больше никто о такой проблеме не писал. Честно, хочется плакать, телефон сам по себе хороший, но эти две проблемы безумно раздражают меня, они вроде довольно мелочные чтобы обращаться в сервис, но и просто так оставлять это нельзя. Помогите прошу, это очень важно для меня
а ты обновляла на one ui 7? у меня тоже самсунг а16 и у меня после обновы стала батарея быстрее уходить и стали лагать жесты, сколько не перезагружала одно и то же(
мб попробуй почистить кэш в тиктоке и через настройки в самой системе
Насчёт тиктока, у меня тоже самое недавно было, потом как-то само прошло