Как смириться с тем, что никто не любит ПРОСТО КАК ЧЕЛОВЕКА? И я не умею угождать людям, и денег им давать тоже нет
Даже в интернете многие терпеть меня не могут, хотя я уже давно изменилась - веду себя очень сдержанно и давно никогда ни с кем не ссорюсь. Уже не такая, как раньше. Но есть и те, кто упрекают и будут всю жизнь упрекать меня за прошлое. Как смириться, что я теперь уже точно, наверное, всегда буду так сказать одна? Что и те приочень немногие кто иногда общаются - тоже кинут (мне нечем стало удержать кого-либо). Если хоть убейся - не могу смириться.
Как к тебе относятся в интернете - вообще не важно. А вот в реальности - очень важно иметь любящих людей. Родители, дети, друзья - неужели прямо так уж никто не любит?
может, менять себя? Например, поумнеть? Начать читать книги, а не гороскопы? Лечиться у психиатра. Говорят, помогает)
Вы своими психическими закидонами всех от себя отвернули и вызываете неприязнь.
Вы вообще ничего не знаете! Гороскопы я не читаю, потому что это грех, давно не читаю. Никогда я не веду себя как психическая, при ком-то многое терплю, даже если испытываю сильное негодование.
У меня огромное количество болезней и проблем, даже развалились кое-какие зубы, это должно вызывать непризнь у нормальных. Я не могу по состоянию здоровья пить и курить, как другие, если бы могла, у меня было бы много "подруг" и поклонников, в месте, где я живу практически все это, или что-то из этого делают, я получается "никак все"
дай мне денег, я полюблю
смирись