Девушка з компании друзей
понравилась девушка раньше виделись нечасто теперь стали видеться многое в компании общих друзей или когда я с другом а она с подругой пару раз ходили вместе домой (мы живем рядом).
хочу как-то понравиться ей, теперь недавно была ситуация когда в компании друзей мы остались 2е и тоже пошли домой вместе только другой дорогой чтобы больше времени поговорить (говорили о ситуации, которая произошла в тот день)
потом попрощались я сказал что я даже нет ее инстаграмм чтобы если что написать.
потом она мне написала мы дальше говорили об интересной ситуации которая произошла в тот день (разговаривали до ночи) поэтому я понял что она мне понравилась.
после этого прошло 2дня потом мы ше раз встретились я она с подругой и мой друг мы гуляли и все.
Но к чему я веду как сблизиться с ней (+теперь не очень имею время) она общается с многими парнями , я бы хотел ей написать но ,почему мне тяжело это сделать потому что я боюсь чтобы не было так что я напишу (даже незнаю что)
а она потом отдалится или еще пойдут какие-то слухи за нас в компаниях друзей
поэтому я даже не знаю что делать и как подскажите кто знает?
!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТИ!
А вы чего больше боитесь? Своих чувств, разговоров среди друзей, или реакции девушки? Поверьте, как показывает опыт - лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, чего не сделал.
Рановато еще, не? вы же только 2 дня более-менее близко общаетесь, просто старайся общаться больше, узнай ее получше, а когда будешь уверен что она точно тебе нравиться, то пригласи на свидание. Напиши, скажи что-то типа "Не хочешь пойти погулять? (вставить место куда собираешься пригласить)" и там уже как-нибудь сам. Главное не быть слишком настойчивым и не слишком стеснительным, в первом случае отпугнешь, во втором не заинтересуешь, тут надо аккуратно
Жизнь одна, нечего бояться, подумай, через 5 лет тебе будет дело до того, что о тебе сейчас подумают в компании? Кто не рискует тот не пьет шампанское. Тебе это какой-то физической вред несёт? Нет. Так делай, не бойся жизнь надо жить, а не бояться того, о чем ты забудешь через месяц