Как разобраться в этой ситуации и преодолеть страх в драке
Привет всем Сегодня я попал в плохую ситуацию. Когда-то я с города перевёлся в деревню, познакомился с парнями. на тот момент всё было хорошо, но от части я их кинул, уехал и бросил. Я их ненавидел, да нечего и не изменилось. но я решил съездить туда отдохнуть, с некоторыми друзьями повидаться. и всё шло хорошо. но я встретил давних друзей, они не были в лучшем виде, начали мне предъявлять типо уехал и тд. А я уехал от туда из-за того что начал спиваться в 13 лет. приходил как алкаш, вообще как не человек. Но мама начала плакать, что я стал плохим и дал обещание, что больше не буду пить. Слезы матери самый трудный груз. Позже я всё поменял в жизни. я думал я больше не почувствую страха, такого который уже чувствовал. Но сегодня часа два назад всё и началось. Подошли давние приятели, начали говорить. "Вооот мог с нами тусоваться. баб было бы много) они было пьяны и всё пытались меня как-то задеть. но у меня всё хорошо, нормальная девушка, да и друзья. и получилось так, что атмосфера стала жёстче и тд. Я не боялся.Но вот все стало хуже. они начали намекать на мою одежду, типо одет был плохо, а я приехал в деревню и одел просто что налезло старое и не нужное. Но позже один затронул бабушку друга, сказал что больная и тд. а она действительно больная, но он сказал хуже, но тут удалят пост и всё. драка вот-вот должна начаться, но позже. Человек из кармана достал нож, а меня один раз уже резанули и после этого я боюсь ножей и естественно я не смог не чего сделать и позже мы все договорились встреться сегодня на кулаках подраться по честному, но мне почему-то страшно. я уже дрался, но серовно. Я чувствую огромную ненависть к одному человеку из их числа. Я хочу переломать его, хочу лишить его жизни, хочу раздолбить его коленные чашечки, но они играют не честно. Я видел многих парней достойных, например чеченцев, которые уже ломали меня и мы ломали их, но я не могу. как избавиться от чувства трусости из-за прошлого я не когда не был так агрессивен, но и не пойти я не могу. они знают где я живу, а у меня тут мама сейчас со мной они могут Приехать и напугать или ещё хуже. Но если было бы все так просто. Их тут знают все. и если мы их всех потушим, приедет толпа и уже вреатле нам будет хорошо. Что же делать?
Попробуй не доводить ситуацию до драки а просто объяснить,что у тебя жизнь наладилась и не хочешь возвращаться к старым привычкам
Вы не понимаете это сложно и слушать не кто нас не будет я бы хотел просто не драться но тут это не такая ситуация
Ку бро я сам с Кавказа если что ща подскажу
Во первых если уже 1 раз нож достали при не сильно наклонной ситуации то представь что будет когда вы будете рубится я надеюсь ты понял
Во вторых самое главное это умеренный гнев и умеренное спокойствие знай что какой бы не был исход то есть если ты выиграешь то хорошо если нет то тоже не чего страшного главное ты должен доказать что ты не городской мальчик пальчик
и кстати возьми друзей на всякий
И вот тебе план на запас так сказать лучше всего оставь одного дружка рядом с твоим домам так как если вы победите то возможно придут к тебе домой сообщишь об этом другу что бы он предупредил твой Мать а та я уверен мудрая женщина придумает что нибудь
Я видел много плохих парней с Кавказа но и много хороших я не сомневаюсь в вашей воли но ты должен понять это не просто ситуация где можно взять и просто решить кулаками они не когда не играют честно их больше по количеству нас меньше это те люди которые гордятся что им уже дала женщина и как классно они дерутся но тут нету морали несколько из них борцы а я хоть и дрался много раз но это даже не назвать профессиональными боями и нос ломали и руку твой план идеален и я попробую взять его на заметку но думаю позвонить и позвать побольше народа для подстраховки
Никак твой текст доказал что ты слабак и скорее всего соперник тоже слабак но чуть сильнее и не имеет такого страха. От того что ты скажешь себе я не боюсь высоты ,тебе не станет менее страшнее прыгать с парашютом. Чтобы ты не выбрал без помощи ,ты выберешь только не правильное и пожалеешь об этом ,а времени у тебя нету и для такого минимум 2-3 месяца надо психологической подготовки. Короче поговори с мамой что делать и всё, примешь самим решение то пожалеешь
Я не сказал бы что я слабак но эта ситуация сложнее обычной драки тут как не поделай и так будет плохо а мать скажет просто вызвать полицию это просто глупость доверять им