Ребят, срочно нужна помощь с клавиатурой mchose g75. не работает белый цвет подсветки в софте.
так как у меня модель этой клавиатуры черного цвета я бы очень хотел поставить белую подсветку.
в софте то можно выставить белый цвет, но на клавиатуре это будет голубая подсветка. я весь интернет просмотрел, не нашел решения. нашел только еще одного счастливчика на просторах майл ру с такой же проблемой, но ему так никто и не помог... пожалуйста, помогите!!!
P.S. я на 100% уверен в том, что возможно поставить белую подсветку, потому что в рекламном видео и видео пользователей этой клавиатуры есть белый цвет.
ТАКЖЕ ПОИГРАВШИСЬ С ПОДСВЕТКОЙ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК ЛЮБОГО, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ЦВЕТА ПОДСВЕТКА СТАНОВИТСЯ ГОЛУБОЙ...
В данных клавиатурах сами свитчи имеют голубоватый цвет, что искажает подсветку. Чтобы работал белый используйте цвет #F05F3C. Немного тонов красного компенсируют синеву.
решил??
решили?
Решил?
я понял, свитчи просто зеленовато-голубого оттенка изза этого светлые цвета просто подстраиваются под него
такая же проблема, ты решил? просто уже бесит
Решил?
255 100 100 поставь и свет выруби везде так более менее
Поставь цвет в палитре по коду #FF3FA1