С учеными, врачами и авторами, которые подвергают сомнению вакцины, обращаются хуже, чем с террористами
1. Моя монография, в которой подробно изложены медицинские и научные доказательства того, что маски бесполезны и опасны, была изъята из продажи. Это потому, что они планируют вернуть маски? Похоже, да. Но моя книга «Доказательство того, что маски приносят больше вреда, чем пользы» доступна БЕСПЛАТНО в формате PDF на этом сайте. (Значит, запрет не очень хорошо сработал для них, не так ли?) Все имеющиеся медицинские и научные доказательства доказывают, что маски опасны и бесполезны.
Как обычно, никто из тех, кто пропагандирует использование масок, не готов спорить со мной. Пожалуйста, скажите всем, кого вы знаете, чтобы они скачали книгу. Но, пожалуйста, уважайте мои авторские права. Не вырезайте ничего и не переименовывайте книгу — на подготовку ее ушло много усилий.
2.
Согласно книгам по социальной истории, никто в Германии или Австрии никогда не приветствовал Гитлера и не одобрял нацистов. Это странно, потому что я видел фильмы, на которых Гитлер выступал перед огромными, ликующими толпами истеричных сторонников, которые явно обожали его и то, что он говорил.
Аналогично, через несколько лет врачи будут настаивать на том, что они выступали против программы массового отравления, поощряемой мошенниками, политиками и знаменитостями, выступающими за вакцинацию. Точно так же, как невозможно найти немца, который поддерживал Гитлера, невозможно будет найти врача, который одобрил бы прививку от ковид или который признался бы, что делал ее своим пациентам.
3. «За всю свою карьеру в качестве депутата я считала важным не жить в пузыре, а общаться и взаимодействовать с простыми людьми». – Диана Эбботт(Это, безусловно, лучшее определение высокомерия, которое я видел. Действительно, с простыми людьми.)
4. Никто из тех, кто работает на правительство, в любом качестве, не должен иметь права голоса.
5. Последняя книга доктора Колина Баррона под названием «Великая ковидная паника» является обязательным чтением и прекрасным резюме того, как миллионы людей были обмануты. Это важная история трагической истории. (Мой обзор книги появился на этом сайте под названием «Обзор Великой паники при COVID» Колина М. Баррона.) Нажмите здесь, если вы хотите купить книгу доктора Баррона на Amazon.
6. Было время, когда Ceefax считался передовой технологией. Мир был бы сейчас более счастливым и здоровым местом, если бы информационные технологии остановились на Ceefax.
7. «Если вычесть из жизни младенчество (которое является вегетацией), сон, еду и полоскание, застегивание и расстегивание пуговиц — сколько останется для непосредственного существования?» Лорд Байрон
8. С учеными, врачами и авторами, которые подвергают сомнению вакцины, обращаются как с террористами. Нет, на самом деле с нами обращаются хуже, чем со многими террористами, потому что нас заставляют молчать и лишают избирательных прав без публичного суда.
9. Сэр Рамик Хоббс, выступая от имени британского правительства, говорит, что менее миллиона человек погибли или получили серьезные болезни от вакцины от COVID-19. «Это большой успех», — сказал представитель, — «и поскольку все эти смерти связаны с людьми, которые в конечном итоге умерли бы в любом случае, очевидно, нет необходимости в надлежащем расследовании».
10. «Смерть — это не что иное как поражение, жить побежденным — это умирать каждый день», Наполеон Бонапарт
11. Огромная рычащая собака подскочила ко мне и зарычала с заранее обдуманной злобой. Затем она положила лапы мне на бедра и выглядела голодной. Конечно, она была не на поводке. «Не волнуйтесь», — сказал хозяин, — «она почти никогда не кусается». Как ни странно, я не был сильно утешен.
12. Если Великобритания и ЕС будут атакованы ядерным оружием из-за атак НАТО на Россию, помогут ли США? (Это то, что называется риторическим вопросом. Мы все знаем ответ. Американский народ поможет нам, но ни Байден, ни Трамп и пальцем не пошевелят, чтобы помочь Великобритании или ЕС.) Если будет похоже на то, что Россия проигрывает войну, то Третья мировая война неизбежна. Если, с другой стороны, будет похоже, что Россия выигрывает вов нацистов, то Третья мировая война неизбежна. НАТО отчаянно хочет начать Третью мировую войну и сделает все возможное, чтобы достичь своей цели.
13. Граждане старше 75 лет не должны больше платить налоги. И уж точно не следует ожидать, что они снова будут заполнять налоговую декларацию.
14. Наши ручные белки организовали рэкет. Они сидят на подоконнике и едят замазку, удерживающую стекла в окнах. Они не перестанут есть замазку, пока мы не дадим им постоянный запас грецких орехов.
15. Когда я был врачом общей практики, я лично отвечал примерно за 2500 пациентов. Пациенты всегда могли обратиться к врачу по своему выбору. Мы с партнерами оказывали медицинскую помощь 24 часа в сутки каждый день в году (включая Рождество).
Пациентов посещали на дому по запросу в любое время дня и ночи. Почему общая практика сейчас такая ужасная? Может ли быть, что, несмотря на годовой доход около 150 000 фунтов стерлингов, врачи общей практики теперь работают в среднем 24 часа в неделю? Просто мысль.
16. Дома престарелых и дома отдыха, которые являются лагерями смерти для слабых и восприимчивых, поддерживаются и поощряются – и во многих случаях управляются – врачами.
Правда в том, что их следует запретить, а индустрию домов престарелых следует объявить вне закона. Пожилым людям гораздо лучше жить дома с семьей или в специальном независимом жилье и пользоваться помощью медсестер, помощников по уходу, соцработников, волонтеров и т. д., которые могут позвонить и оказать любую необходимую поддержку.
Такая система также будет дешевле и значительно снимет нагрузку с больниц. С другой стороны, проживание в приличном отеле дешевле и неизменно приятнее, чем в доме престарелых – и отели могут предоставлять еду и стирку гораздо эффективнее, чем дома престарелых.
Если пациентам требуется постоянный уход – а большинству он не нужен – то им нужно находиться в должным образом оборудованном и должным образом укомплектованном доме престарелых. Нам нужно вернуть все закрытые коттеджные больницы.
Я написал свой роман «Капустная война миссис Колдикот» (по мотивам которого снят одноименный фильм), чтобы привлечь внимание к кошмару домов престарелых. (Теперь вы можете купить все четыре романа о очаровательно дерзкой миссис Колдикот в одном сборнике. Просто посетите книжный магазин на сайте
17. У меня был тревожный разговор со старшим консультантом в британской больнице. Когда я указал на то, что рецептурный препарат может вызвать сахарный диабет у некоторых пациентов, консультант ответил, что это невозможно, потому что, по его словам, «препарат не предназначен для воздействия на поджелудочную железу».
Абсурдность этого поразила меня. Весь смысл побочного эффекта в том, что он происходит, когда препарат делает что-то, чего он не должен делать. Это все равно, что сказать, что машина не может сбить пешеходов, потому что она не предназначена для этого. Неудивительно, что каждый шестой пациент в больнице находится там, потому что его сделал больным врач. И неудивительно, что врачи теперь убивают больше людей, чем рак или сердечные заболевания.
18. «Мы знаем, что они лгут. Они знают, что они лгут. Они знают, что мы знаем, что они лгут. Мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они знают, что они лгут. И все равно... они продолжают лгать. Александр Солженицын.
19. Меня преследует NHS, чтобы я сделал прививку от COVID. Разве преследование не противозаконно? И почему не противозаконно продвигать продукт, который может нанести серьезный вред, но не делает того, что должен делать?
20. Доступ к этому сайту всегда был и всегда будет бесплатным. На нем нет рекламы или спонсоров. Мои видео никогда не монетизировались. Мы никогда не просим пожертвований. Однако десятки доступных в настоящее время книг (включая все 15 книг Bilbury и все 4 романа Mrs Caldicot) можно найти в книжном магазине на
Авторские права Vernon Coleman Май 2024 г.
А научные доказательства есть в этой монографии? Или только эмоциональные оценки всех неудачных высказываний приверженцев вакцин? Желательно, с РКИ. Типа вот мы воспользовались способом предлагаемым авторами и получилось что n человек отравилось, m погибло, k вылечилось. По такой-то формуле вакцинация неоправданна. А-то балабольство одно.
ужас какой то твориться