Top.Mail.Ru
Ответы

Костя геничь будет наказан за зло, так как он на замене чидарасии сидит чертила чидарская?

Семерых одним ударом, то есть и те кто на замене сидит тоже существенно пострадают под самый корешок как елочка. Илон маск это малодушный паскудящий предатель человечества это никто это какой то дурачек поэтому он в подобающем составке. Ввиду отсутствия противников палашник был отдан под аренду наверное. В жизни любые предположения могут быть посредственными итолько я один добился абсолютизма. Это палашник он никакой роли не играет и не сыграет. Победил бело черного и проиграл желтому потому что кареглазому таракану так хотелось на самом деле это абсолютная победа, если бы не сломанный локоть и так далее. Скорее всего благодаря желтому я и одержу победу ведь кто то в мире за правду. В их мультике панда 4 переводится что нужно биться до конца ребенку они в любое время помогут. ЗА правду нужно биться когда китай будет жертвовать собой он бдует побеждать на корю а я буду воином марцишор когда прийдёт весна это будет моя победаю. Или я останусь на плаву и выживу и буду поливать с великого облачка кое чем. Но не белым как я раньше говориш а желтым как евича на стройке. Человек за правду же борется. ии или китаи понимают что мама лесковой это наташа борисова хоть она ей не мама папа это саша ее брат дядя это александр дели кто якобы молдован и приезжает тут чертила, он понес видео где я ударил в забор якобы председателю потом в ментовку в почеп, хотел сыграть решающую роль вот и поиграешь теперь черт. Он создат на карточке батистуты только ударить унего не получиттся в открытом бою он сразу словтт 5 точку. И его жена как райка подолян а собаки как ежики будут летать в разные стороны. Ну а священник максим это тот священник чертило что я говорил что ездиет на хюндай. Конено же им всем идущим неправдой несдобровать. Китай пойдёт на войну и победит как это было и ранее. прадедушка федя погибал в концлагере или где а потом с вотсока пришли освободители так и в этот раз. Просто у человека в эволюции есть силы и интелект. Посмотрим как теперь концгагерь дмитрия федоровича закончтся. Однихя обыграл других итретьих и винлайн за падлы наказал, пусть все знаю что это за чертила одного за другим своих коментов они похоронили за зло против меня. Понимая что сосине не выиграть испанию я сказал чтобы было наоборот и угадал. Я не проигрывал наоборот я победил. Точно не помню.

Итак я снова победил там на замене вся семья чертилы. У нас была любовь, но она ее с легкостью предала, хотя из жертвы ее в человеки никто не возводил. Может когда ей сделали прическу и женили с бакановым, она решила что она кому то нужна. За моего ребенка пусть ее семья вымрет и этот состав с пмровскими лидерами. Он назван в честь крукопа, если взять и посмотреть после этого на крукопа то мы все увидим дядю валеру, в том время я этого дядю валеру два раза в нокаут послал перед кпп в части и возле грековых все сняли видеокамеры где то это видео есть. Я делал челнок на одного на дрогого этому я оставил левую руку он потянулся чтобы за нее схватить и тут удар на стречу справа вылетел и его закружило юлой и он упал. Я был в очень плохой форме но я всю жизнь тренировался вознаграждение не могло не прийти, я отжимался 1000 раз по 10 раз., подтягивался 30 по 3 и брусья при этом 30 по 3. Бегал до днестра 5 км и обратно 5 км. Бил грушу ходил в качалку. При том что не получал вспомогательного лечения ноотропами и антибиотиками, на одном амоксицилине сидел через окупацию через засаду от мировых врачей достался амоксицилин который держал попозицию на плаву. Но он имеет отритцательные качества от нго начинают болеть руки бросает в жар. Блгодаря же чему организм выжил и сотался на плаву. Тут смертное поле только особый подход помогает стать победителем. Я стал победителем и хозяином потому что сосед китай увидел меня через глонасс как я бегаю кросс по дороге и дал мне вспомогательную вещь. Еше давно в пмр я ставил эти уколы, мне нагло в аптеке перестали давать эти лекартсва и я про них забыл через их аппаратуры и зачистку. Они включают газовые балоны сиб язва выходит заполняет пространство и усыпает, затем тарелка с балки через космос наводит свой луч и они просыпаются, цифровая система повторяет символы информации и они пропадают из головы. Таким образом неизвесто кто тут китаеза кто мимоза. Может я был похож на футболера и стал лечиться их средствами. Массовость и тоталитазим сыграли а не особленность и удача. Такими средствами должны люди лечиться чтобы дать отпор врагу! В аптеке могут не дать лекартсва. Амоксицилин больше против кишечных палочек помогает в крови никакой роли не играет. Была попытка способствовать росту стволовых клеток через амоксиц, но это получилось как мистер бернс кидар монетки на головы, что то с этим полем не то после амоксицилина. Они захватили всю власть они помогали делать вторую чеченскую. Им осталось лекарства отменить или подменить и все, но как то я в аптеке не видел что они залазиют. Они не бояться нарушать но защита стоит от всякого мелочного зла. Все эти оборотни в погонах падут после хаймерового американского удара, я так думаю. Или же сожрешь кое чем свой допотопный хаймер юродивое чертило.

Видео по теме