Помогите найти игру детства
Помогите пожалуйста мне найти мою игру детства если я помню я играл в неё Когда я был маленький 2020 году не точно она была в google play и это была стратегия там было про мутантов и выживших игрок должен был выживать с группой выживших из NPC несколько волн и там были мутанты которые нападали на нас там можно было выбрать любое оружие нашем выжившим которое есть в игре и мы должны расставить выживших на любые точки которые есть в доме либо в другом местоположении ещё там была машина которую если дойдёт максимум полоски можно отправить любую сторону которую мы поставим и она поедет в эту сторону и будет давить всех кто будет идти эту сторону как мутанты ещё там можно было в доме строить кровать генератор чтобы выжившие которые устали стрелять мутантов могли поспать а генератор для того чтобы был свет в доме если не будет то выживший не смогут ничего видеть ещё там была карта которая показывала все местоположение других карт где мы можем появиться ещё это был стиль стратегии и всё было в чёрных оттенках то есть в тенях