Top.Mail.Ru
Ответы

Не даëт сдать предподаватель по информатике на устном экзамене

ситуация в чëм , сам предподаватель уже достал наше училище , она предподаëт ужастно , как то раз у несколько моих одногруппников были разногласия с нашим предподавателем , у одного компьютер не работал , а все остальные были заняты , предподаватель говорит - твои проблемы и решай проблему с починкой компьютера сам , второй не смог всë запомнить , то что она торроторит , попросил повторить , она игнóрит и молчит , у третьего бы́ла проблема , что он не знает даже как папку создать и сохранить работу , он позвал предподовательницу о помощи в программировании на дельта7 , он не понимал как программировать и т.д , и она ему ответила - я тебе ничем помочь не могу , ты прослушал , твои проблемы , хотя она обьясняет непонятно и очень быстро , она говорит, попроси помощь у одногруппников, проблема в тóм , что никто не понимает , что она обьясняет по темам , и щас были экзамены по информатике , знаете что случилось, она начала валить тупо всех , и у неë тупо будто система такая , вот этого я буду валить потому , что он не такой, а другому я дам сдать , потому , что - а я не знаю почему , У МЕНЯ БЫЛ БИЛЕТ ПО ТЕМЕ БУЛЬВОВОЙ АЛГЕБРЫ, НО ЭТА ТВАРЬ НАЧАЛА МЕНЯ ВАЛИТЬ , ЗНАЕТЕ КАК? ОНА НАЧАЛА ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НЕ ПО ТЕМЕ БИЛЕТА , А ЕЩË ОНА ЗÁПРЕЩАЛА МНЕ ЧИТАТЬ РЕЧЬ ОТВЕТА НА ВОПРОС КОТОРЫЙ БЫЛ В БИЛЕТЕ, ПОТОМ Я ВИЖУ , ЧТО ДРУГОМУ ОНА РАЗРЕШАЕТ ЧИТАТЬ , А КОГДА Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ОН ЧИТАЕТ , А Я НЕ МОГ ЧИТАТЬ , ОНА МОЛЧИТ, А ЕЩË Я ВИДЕЛ КАК ОНА ПЕРЕБИРАЛА БИЛЕТЫ ,И УБИРАЛА ЛЕГКИЕ СПЕЦИАЛЬНО , И САМА МНЕ ВСУНУЛА БИЛЕТ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ , ТАК ЕЩË КОГДА ДРУГОЙ ЗАШËЛ В АУДИТОРИЮ , ОН САМ ВЫБИРАЛ БИЛЕТ , А КОГДА Я СПРОСИЛ У ПРЕДПОДАВАТЕЛЯ , ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ВЫБРАТЬ БИЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО , ОНА ПРОМОЛЧАЛА , еë уволить не могут , потому что еë команда выигрывает деньги в соревнованиях для нашего училища , все учителя еë назы́вают проблемным корнем которого не могут устранить

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

И че хотел этой длинной писаниной? Поплакаться?

Ученик
8мес

понимаешь в чëм проблема , я на 2 курсе , и у нас сократили обучение на год , и мы проходили новые темы каждую пару , и тупо не усваивали материал , + она знала что мы ничего не усваивали , она не сказала как будет даже экзамен проводится , она пошла в отпуск , вышла и тут резко экзамен по этому предмету , билеты она не давала , и знаешь что по итогу? 90 человек на 1 курсах не сдали с 2 раза , это только 1 курс!!! , в сумме не сдало 150 человек из техникума , она валила почти каждого , у меня был правильный ответ на билет , я ей правильно ответил , и она начала задавать дополнительные вопросы не по теме билета , и я ответил правильно , но она сказала , что это неправильный ответ , я показал тот самый ответ на вопрос , который она мне задала, МЫ ПИСАЛИ ПОД ДИКТОВКУ , она говорит значит я ошиблась , но это твоя вина что ты не знаешь правильного ответа ,и сказала с ухмылкой - вперëд на пересдачу😇

Гуру
8мес

Знать,Хочет позолотить ручку...

Ученик
8мес

Руки к арматуре тянутся

Видео по теме