Top.Mail.Ru
Ответы

Провинциальный вуз или ничего?

Вот такой у меня расклад - в ВУЗ мечты уже не попадаю - не набрала проходного балла по русскому языку, буквально нескольких не хватило и все, финита ля комедия( что обидно - вседа по русскому у меня были 5 и 4) ну не умею я отвечать в формате теста - циферки какие то ставить, и сочинения теперь как то по новому пишут). Ну и куда мечтаю там тоже еще творческий конкурс, который тоже неизвестно прошла бы или нет.

Но! По своим баллам могу легко пройти даже на бюджет на рекламу и связи с общественностью ( такая себе типа журналистика) но ВУЗ мягко говоря не московский) но зато вышка и чему то может ещё и научат. Как известно, не место красит человека, а человек место.

Или уже не дергаться и оставить все как есть (куда мне взрослой тетеньке экзамены пересдавать, смешно) и работать, где и работаю?

"Вышка" это не обязанность, а привилегия.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Это, конечно, лучше, чем ничего, но только при том условии, что тебе это направление действительно небезразлично.

Ученик
8мес

Даже если не хочешь, то можешь поступить ради стипендии, при этом особо не появляясь в вузе.

8мес

Не мечта конечно, но тоже ничего)

8мес
Изменено

Если вуз государственный и там ничему не учат его бы уже не существовало, хотя лично я не московский и рассматриваю, либо набрать 280+ баллов это не про меня

8мес

И не про меня тем более) Вы все хоть школу недавно окончили, с репетиторами.

Гуру
8мес
Изменено

...

8мес

Ну может и да. Хоть год освежиться на заочке)

Видео по теме