Провинциальный вуз или ничего?
Вот такой у меня расклад - в ВУЗ мечты уже не попадаю - не набрала проходного балла по русскому языку, буквально нескольких не хватило и все, финита ля комедия( что обидно - вседа по русскому у меня были 5 и 4) ну не умею я отвечать в формате теста - циферки какие то ставить, и сочинения теперь как то по новому пишут). Ну и куда мечтаю там тоже еще творческий конкурс, который тоже неизвестно прошла бы или нет.
Но! По своим баллам могу легко пройти даже на бюджет на рекламу и связи с общественностью ( такая себе типа журналистика) но ВУЗ мягко говоря не московский) но зато вышка и чему то может ещё и научат. Как известно, не место красит человека, а человек место.
Или уже не дергаться и оставить все как есть (куда мне взрослой тетеньке экзамены пересдавать, смешно) и работать, где и работаю?
"Вышка" это не обязанность, а привилегия.
Это, конечно, лучше, чем ничего, но только при том условии, что тебе это направление действительно небезразлично.
Даже если не хочешь, то можешь поступить ради стипендии, при этом особо не появляясь в вузе.
Не мечта конечно, но тоже ничего)
Если вуз государственный и там ничему не учат его бы уже не существовало, хотя лично я не московский и рассматриваю, либо набрать 280+ баллов это не про меня
И не про меня тем более) Вы все хоть школу недавно окончили, с репетиторами.
...
Ну может и да. Хоть год освежиться на заочке)