Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Проблемы с ПК и интернетом
+2

Как уговорить маму разрешить скачать тикток?

Моя мама категорически против этого приложения, она считает что Ютуб и лайк почему то не тоже самое что тикток. Дело в том что у меня родительский контроль и без одобрения родителей я не могу скачивать приложения. У меня был старый телефон без род.контроля и на нём у меня стоял тикток, но недавно моя мама спалила тот телефон и забрала его. А там у меня аккаунт, а также огоньки с друзьями, на свой акк я видео не выкладывала , но всё равно я хочу там снимать для себя липсинги, видео разные и просто смотреть тт. Какие факты предъявить маме, чтобы она одобрила ТТ? Я ей уже говорила что хочу снимать видео, она сказала снимай в лайк или включай ВПН и снимай в Ютуб. Я знаю много букв и возможно не разборчиво, но пожалуйста если у вас есть возможность то помогите мне.

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Не советую тикток, так как там блоггеры вообще не умеют создавать нормальные видосы. Лучше Юту, так как там немало видосов, сделанных с душой.

Ученик
2нед

Если тебе 13 лет, ты можешь самостоятельно снести контроль без помощи родителя (но ей приедет смс, просто возьми ее телефон и удали смс), либо же если для скачивания требуется пароль, узнай его, или, если не говорит, то включи запись экрана, спрячь кнопку, дай маме телефон, скажешь что качает какое то приложение (к примеру дуолинго или что то безобидное), она напишет пароль, потом ты после этого откроешь видео, и там будет вероятнее всего верхняя часть экрана черная, а клавиатура видна, и сама разгадает пароль, там все равно будет видно какие кнопки нажимаются. Узнаешь пароль, сделаешь второе пространство, но пока делаешь лучше следи за маминым телефоном, чтобы смс не приходили и ты удаляла. Сделала второе пространство - и там скачивай, пробуй, у меня контроля нет, размыто знаю эту темку, у подруги есть, попробуй, но может не получится если мама узнает

Ученик
2нед

Удали родительский контроль) мой младший брат его сам себе удалил и теперь в ютубе засиживается