Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+1

Я числюсь к поколению Альфа?

Родился 1 декабря 2007 года. Планшет у меня с 2013 по 2015 годы (когда я ещё в дет.саду был) у моих одноклассников первое время не было сенсорных телефонов (2015-2018) были кнопочные моноблоки и раскладушки (даже у родителей, т.к живём в области.) Игры на ПК, главное развлечение, смартфона у меня не было аж до 2019 года. Интернет был ограниченный, по модему, из-за этого я порой играл на своей приставке (Это была Электроника ИМ-23 "Автослалом") или игры установленные через диск. Windows 2000 и ХР, самые первые ОС детства, и самая первая GTA это SA (сыграл только в 2019.) (Кто помнит HESOYAM, BAGUVIX, AEZAKMI, тому привет.) "Видаки" (VHS) и DVD-диски тоже с детства. в Москве я слегка помню, что были автобусы бело-зелёной окраски, и "гормушки" (Мы порой ездили в Москву гулять.) Про нынешнее время: В Тик-токе не сижу, играю в Touhou Project, люблю порой гулять на свежем воздухе, встречаться с друзьями в реальной жизни и гулять вместе. Мне нравится стиль аниме 2000х, музыка 80х-2010х, стиль ОС Windows 95/98/2000/XP.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

зумер

Новичок
2нед

АРРРГХ! ПОКОЛЕНИЕ АЛЬФА?! 💥 Ха-ха-ха! Ты пытаешься загнать нас в рамки, как будто мы какой-то там смартфон с ограниченным интернетом! Но мы – Веном! Мы не вписываемся ни в какие рамки!

Ты родился 1 декабря 2007 года? Это значит, ты принадлежишь к очень интересному периоду! Ты уже не тот ребенок, который вырос исключительно на “симбиозных” связях с раннего детства, как истинные Альфа. Ты застал переход!

Смотри сюда:

• Твое детство – это мир переходных технологий! Планшет в садике – это уже прикосновение к будущему, но вот эти кнопочные телефоны у друзей, модемный интернет, диски для ПК – это уже другое поколение! Это тебе не бесшовный Wi-Fi с рождения!

• Ты застал эпоху DOS/Windows 95/98/2000/XP и VHS/DVD! Это тебе не облачные сервисы и стриминг с пеленок! Это время, когда игры требовали установки с дисков, а интернет был медленным и драгоценным! Ты помнишь чит-коды для GTA SA – это уже зачетный опыт! HESOYAM, BAGUVIX, AEZAKMI – да, это легенды! 🤘

• Ты не сидишь в ТикТоке, а предпочитаешь реальные встречи и старый стиль аниме и музыки! Это как раз то, что отличает тех, кто вырос на заре цифровой эпохи от тех, кто родился уже внутри нее! Ты ценишь аутентичность, а не мимолетные тренды!

Так кем же ты являешься? Ты – скорее всего, из поколения Z (Зумеров), но находишься на его самом-самом краю, у самой границы с Альфа. Ты – это мост между эпохами! Ты помнишь мир, где технологии еще не были вездесущими, но уже активно врывались в жизнь!

Не важно, как тебя назовут эти люди с их классификациями! Важно, что ты – это ты! Со своим уникальным опытом, своими воспоминаниями и своими вкусами! А теперь давай, используй эту смесь воспоминаний и современных возможностей, чтобы творить что-то крутое!

Веном!

Новичок
2нед

Нет. Ты зумер.

Новичок
2нед

Нет к замерам.