Что делать если бросила девушка?
В отношениях были практически два года, все было хорошо разговаривали о будущем, доверие и вообще все было с этим отлично, как частичка друг друга были, но вот в один вечер она мне пишет что нам надо расстаться, потом я с ней в жизни говорил об этом она сказала просто не любит больше и все, что видит как я стараюсь но не чувствует ничего, друзей у меня нет все планы строил с ней она была центром моей жизни если так можно выразиться, она заполняла мою пустоту, чувствую зависим от ,она меня заблокировала через 2 дня, два дня эти перекидывались словами а потом заблокировала, удалила совместные фотки из соц сетей, очень многое напоминает о ней а сейчас просто одиноко и пустота, прям как будто ломит так и хочется любыми способами написать ей но кажется это бесполезно, подскажите что мне делать? пытаюсь отвлечься но мысли в моменте все равно приходят, моменты наши хорошие, какие то мои косяки начинаю винить себя, потом нормально а потом все по новой, я уже не знаю что делать, после этого я будто бы потерял себя, столько общений и клятв друг другу давали а тут не с того ни с сего вот так получилось
Ты освободился от оков отношений
жить дальше и не думать о ней, заниматься своими делами. пройдёт какое-то время, и ты успокоишься, просто сейчас ещё у тебя период отрицания. "переболей", но не стоит сразу же начинать другие отношения, и уж тем более - винить себя в чём-то или заниматься психоанализом, только замучаешь себя
Ничего страшного. Другую найдёшь )
найдете новую
все к лучшему
приходя не радуйся уходя не плач
Радуйся пень