Помогите мне, я не знаю что мне делать
Для понимания картины, я обрисую условия проживания, есть двухэтажный частный дом,мой брат(родной) с которым поддерживаем +-нормальные отношения, сестра(сводная) которой все до звезды, ей лишь бы ее не трогали, отчим, и моя родная мама, которой я рано или поздно выношу мозг до такой степени что ей становится гипер плохо, учитывая то что она и так с больным сердцем, зачем я это делаю я сам не знаю, я сам не признаю происходящее, и сегодня настало это, в доме все делаю я если попросят, и просят именно меня ни кого то другого, только меня сестра мол к экзаменам готовится, а к брату обьяснений нет, и остается только я, сегодня я не хотел делать уборку в доме, пришел отчим с работы сказал что нужно пыль протереть пропылесосить и тд, я это сделал без лишних слов, мелкий сидел в ноутбуке, сестра мыла полы и то неохотно, я сделал все что меня просили не в идеале но хорошо, я сижу в ноуте, приходит мама и сказала что нужно в магазине купить панировочные сухари, отчим попросил купить яйца на что мама сказала что я рукожоп и не довезу их, я же их довез, мама тут ни с того ни с сего созывает нас с братом и начинает нам лечить что мы такие ленивые, нихера не делаем, только в гаджетах своих, трудно убраться дома и заправить постель(заправляю каждый раз когда встаю) на что я сказал что это неправда, меня нужно попросить и я все сделаю, на что мне начали доказывать что я дурак ни на что не способен, но и брату немного попало, но на мой взгляд что бы он не творил это забывают, как вы поняли мама моя развелась с Б. И. О(биологеский отец), и мелкий ни с того ни сего захотел к нему, до сих пор не обьяснив почему, он кричал на мать что ему тут не нравится(а происходило это когда мама не нашла возлюбленного своего, когда жили у бабушки) и ему это простили, я это припомнил, на что мне сказали что он болт на вас ложил и тд, маму взорвало и она начала на меня кричать, я же в свою очередь пытался молчать или кричать, потому что я больше не знаю что мне делать, и то и то ее злило, а забыл упомянуть якобы нас мама 3 раза звала есть, когда я сидел рядом и услышал только 1 раз, хоть и сидел без наушников, со слухом у меня все отлично, и все дошло до того, что меня дергает всего, руки трясутся голова болит, а выговориться я могу только бабушке и то мне мама потом выскажет, и все дошло до того что мама меня возневидела и сейчас сидит в комнате и что она там делает я уже не знаю тк дверь закрыта, что мне делать?
Больше 3 букв не перевариваю поэтому хз
надо знать, что делать
очень помогло, спасибо
Пусть мама остынет, а потом скажете ей, что погорячились.
пусть мама разводится