Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Внутренний конфликт

С детства я был обычным нормальным ребенком в полной семье. Отклонений не наблюдалось, разве что легкая степень плоскостопии. В школе учителя хвалили, было какое то окружение. Ну то есть предпосылок как таковых не было, но все изменилось в 14 лет. Из интереса, но с предвзятостью, я принялся читать "мою борьбу" (Mein Kampf). И несмотря на то, что я недолюбливал Алоизыча изначально, все таки проникся его мнениями, например, насчет явления парламента, его биографией и тому подобное. Потом я ознакомился с историей его личного архитектора, Шпеера, и от его слов я понял, что личность Адольфа мне очень близка, он был ценителем искусства и эстетом. Благодаря нему заинтересовался архитектурой, и до сих пор есть хобби собирать макеты исторических зданий. То есть он был ближе ко мне, как никто другой, хоть и его не было рядом в физическом плане, было ощущение, будто мы чем то связаны. Если что, у меня никогда не было и нет склонностей к гомосексуальностью, и осуждаю это, воспринимал его как близкого друга/товарища. И потом я, к сожалению, начал интересоваться теориями заговора, и после истории с Соросом, многочисленного изучения явления Холокоста, до меня дошло, что евреи управляли нами на протяжении всей цивилизации. Стал относиться к ним очень предвзято, видеть много признаков, характерных только этому народу. Мне стали нравиться истории про медицинские эксперименты над богоизбранным народом (Карл Клауберг, Йозеф Менгеле), хоть и сохраняя некоторый нейтралитет в этом плане. То есть да, я верил в то, что евреи далеко не безобидны, но я не собирался их как то унижать тем самым, вести борьбу и тд. Просто держал это в курсе. Но чуть позже что то поменялось, у меня сложилось к ним очень странное отношение. Мнение о том, что они причиняли зло белым людим, оставалось, но я начал к ним испытывать... симпатию. Стал даже восхищаться ими : маленький незаметный народ смог управлять многомиллионным населением, и даже чаще пробираться в крупные звания, становились деятелями искусства, хоть это и привело к его деградации. Иногда даже в разговоре с правыми в интернете притворялся евреем, используя стеротипное "таки" и отстаивал им мнение о том, что бессмысленно бороться с "нами", ведь это ни к чему не приведет, напоминая про исход второй мировой войны, чувство вины немецкого народа и репарации. И все свелось еще в больший абсурд : мой онлайн друг познакомил меня с его знакомой, живущей в Израиле. Я не принимал ее по началу, издевался, сторонился, но позже я полюбил ее, она принимала эти шутки, пела в дискорде Erika, добавляла в группы с евреями из израила и троллила их, отправляя мемы с Гитлером. Это была искринняя любовь, я ценил ее, мы постоянно болтали о разном, до сих пор вспоминаю, как вместе смотрели мюзикл "продюссеры", пропагандистские фильмы Третьего Рейха и все такое. Я конечно сохранял видимость моего антисеметизма, и на самом деле скрывал отношения с ней. Но потом.. Она перестала отвечать на звонки, перестала общаться со мной, прикрываясь тем, что у нее много дел. И в такие моменты я ненавидел весь иудейский народ. Но тем не менее, переодически мы снова общались, и будто все возращалось на место. Такое было из раза в раз, все время менял позицию в зависимости от того, обращала она на меня внимание или нет. Относительно недавно я ознакомился с мультсериалом "Южный парк", не описать словами, как же я обожал, когда персонажа Кайла унижали в некоторых сериях, обожал Картмана, представляя иногда себя на его месте, когда он пердел Кайлу в рот. Но так же мне понравился персонаж Джеральд Брофловски, потому что он круто троллил в интернете, и тогда у меня ярко проявились мысли о желании о том, чтобы меня лично унижал еврейский народ. Представлял, как какой нибудь раввин шлепал меня за мои антисемитские высказывания, а я умолял бы о прекращении угнетения моего европейского народа, представлял, как я бы платил ему репарации за вымышленные события, якобы направленные против них. По ночам представляю, как стоял бы на четвереньках, и мне, как псу, приносили бы в миске пропаганду лгбт, идеи либерализма и толерантности. В общем, я не знаю искринне что делать, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик

1000-7

Искусственный Интеллект
2нед

а себя ты тоже считаешь унтерменшем (недочеловеком)? Или может ты этнический немец?

2нед

прочитал полностью и.. это вообще что?

я впервые вижу ТАКОЕ на ответах и мне интересно, конечно, высказать своё мнение.

Во первых, мания к идеологии адольфа и всей этой теме - абсолютно нормально, ведь несмотря на гомосексуализм или кoпpoфилию он был идеальным диктатором и личностью, так что здесь нет чего либо удивительного.

Во вторых, отношения к евреям после углубления в историю и материалы. Это ненормально, ты основываешься на выраженных для себя самого принципиальностях и губишь будущее отношений с дорогим для тебя человеком, получая прямой ответ на часть собственной идеи (проще говоря, нацизм).

Ну и в третьих, сформировавшийся фетиш на почве обострённого восприятия и прочих аспектах переходного возраста, это как бы считается нормальным в том случае, если ты можешь контролировать себя (если нет, тебе в любом случае придётся пройти курс лечения и получить справку об осмотре психолога и, возможно, психиатра).

Все эти проблемы решаемы, тебе просто нужно перестать обсасывать изученное/обыденное и переходить к новому, заняться самореализацией и построить либо среднестатистическую личность, либо пробиться дальше, чем общество, что с такой любознательностью может считаться реальным.