Top.Mail.Ru
Ответы
+2

Ошибка "Связь с клиентом tirify потеряна. Проверьте целостность файлов"

в пиратском расте при заходе на сервер Помогите пожалуйста, когда я запускаю пиратский раст через tirify launcher, я не могу зайти не на один сервер (пишет данную ошибку), переустановка игры, перезапуск пк не помогли... Причем когда мой друг скачал этот же раст с ЭТОГО ЖЕ торрент файла, у него такой проблемы не возникло и на серваки его запускает, с чем это связано и как чинить?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

Ошибка "Связь с клиентом tirify потеряна. Проверьте целостность файлов" может быть связана с несколькими факторами:

1. Проблемы с сетью: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету и нет проблем с пингом или лагами.

2. Файловая система игры: Возможно, файлы игры повреждены или не полностью загружены. Попробуйте перезалить игру через торрент-клиент, убедившись, что все файлы проверены и целостны.

3. Проблемы с tirify launcher: Проверьте версию лаунчера и обновите его до последней версии, если это возможно. Также попробуйте переустановить сам лаунчер.

4. Антивирусы и брандмауэры: Иногда антивирусы или брандмауэры могут блокировать соединение с серверами игры. Проверьте настройки безопасности и временно отключите их, чтобы убедиться, что это не они вызывают проблему.

5. Проблемы с самим сервером: Возможно, проблема связана именно с сервером, на который вы пытаетесь подключиться. Попробуйте зайти на другие сервера и посмотреть, есть ли там та же ошибка.

6. Конфликты с другими программами: Иногда другие программы могут конфликтовать с игрой или лаунчером. Закройте все ненужные приложения перед запуском игры.

7. Проблемы с операционной системой: Убедитесь, что ваша ОС обновлена до последней версии и нет проблем с драйверами или системными файлами.

Если после всех этих шагов проблема не исчезла, попробуйте обратиться на форумы игры или в техническую поддержку tirify launcher для получения дополнительной помощи.

Видео по теме