Возможно гиви и сосиви живы и буданов жив, а мои люди убиты и искалечены?
В детстве я утопил племянницу буданова, затем дедушки ванин брат пошел к ним домой поговорить ему ножем по горлу, затем расчленили у себя в ванной и захоронили в сельском туалете в выгребной яме в мешке. Затем через 20 лет кгб при шевчуке кто это дело вел расскапало и достало сгнившие кости брата дедушки. На украине меня нокаутировал колесников потом с другй фамилией богдан, имеллось ввиду что мир это бог, означает того человека чьи кости разшложились в туалете у слюсоренко. Так как фамилия мирошниченко это дедушкин брат был. А смерть буданова могли фальсифицировать уши не те, но может они содрагнулись от разряженных в жирное тело джоулей в упор. С другой стороны это нас породняет с прекрасным чеченским народом кто его убил, но наши родичи не такие, никто джихад не сделает дядя сережа улыбался на похоронах бабушки. Поэтому я ставлю там в пред вопросе условия россии. Если у нее такой герой был фэт фрумос буданов чманов, то что же это за страна. Да она ставит на тех кто в ее интересах воюет. Так что же это за страна. В варкрафте есть орки это и есть россия что значит уроды. Так же там на похоронах захарченки сосарченки какой то фотошоп. Как россия выкрутится чем она обьяснит такое расхождение в силах и фактах. Но все может в пору стать с уже имеющимся обстоятельством уничтожения чертил. Остался гребнев как я и говорил он никто и в дурке лежал после 92 заработал пенсию наверно и так далее, его брат денис мантуров. Если ты мобильно гребнева уберешь сама россия то тогда ты видимо будешь искать оправданий себе. Этот человек убил десятки сотни или тысячи людей выезжая на скорой служа в полиции и армии, приходя в школу. Многие об этом знают многие нет. Но джихадистов героев как в чечне нет в этом народе, я сочинил про него стих приднестровский народ каганая млась черт имба его в рот а ему было в сласть. Я и сам в детстве кушал сладенькое и запивал соком, но меня кормил папа. Они будановым и слюсоренковым вторые этажи подняли. Папа никогда не ошибался это советский воин и мамины братья советские воины их чертило немецкое убило гребнев и мантуров. Они все были ровными людьми неадекватина пришла и убила. Смирновы использовали его палачем. Сейчас россия меня предала и сдала смирновым брянскую область в вечное пользование. Территории украины захваченные и киевские тоже смирновым приндлежат. Помните мультик, я переделал, чье это поле смирнова смирнова смирнова чидараса, чья это область смирнова чидараса, чье это сво смирнова чидараса. И чертика параса конечно же тоже, но все это делается для животины смирнова. Убрать шлак с моего пути иначе тебе худо будет твои герои пустое место. Фэт фрумос это имя нарицательное это такое полено с красными напомаденными щеками и в голове его опилки. Как же весь народ нас так предал за что. Я утопил чертилу, если бы не она то я. У меня психическая и физическая травма мне был ясен расклад как в матрице. Если бы у меня оказалась кишка тонка то возможно было бы хуже, я должен был довести в этот раз дело до конца. С меня начинаются последующие поколения я из неудачливой семьи. Я построю мировой порядок и подомну его под себя. Я как выиграю на ставках то сразу дам деры за границу где порядок и закон, там я спасу свое личное пространство и свободу или буду как в фильме про то как мужчина оборонялся от инопланетян, где инопланетянин взялся за забор и его шарахнуло током. Нет лучше я поеду. Я даже не видел кто сломал велосипе. Я вешу 95 кг когда я доезжал все было нормально я сделал один вираж второй. Кто то слмоал эта ситуация напоминает искалечивание моего ребенка, только в этот раз я знаю что не я этому виной ни оно само, это какое то чертило возможно он просто сел или с апаратурой был. Я вас подставлю вы падете от войны. Я уеду на запад а вы все чертило смирновское и гребневское будете изничтожены врагами. На вас составлена картотека и дело вы не выберетесь живыми из этой ситуации. Все видят и уже знают что такой есть и он будет наказан. Возьмите его тем же самым отравите как джека потрашителя когда словили почему его не нашли с ним сделали то же самое. Отравите его и его семью и детей тем же ядом которым он травил людей и детей. Иначе не будет вам оправдания и спасения. Гляшишь карлетто английское разрешит химоружие сша использовать в войне против россии и ты заплатишь тогда в этом варианте. Ты итак пострадавшее чертило после метеорида берии. Что то с тобой не то дегенеративный народ и твоя власть. Например валентина матвиенко с репой или зюганов с репой, а этот белоусов насекомое, видимо китай тебя на плаву держит. Силой своей помощи и убеждения. Ты ведь никто ты совершаешь ошибки постоянно нарушаешь. Я был очень великим чистым спортсменом и игроком я в про футбол и кросфаер брата постоянно искустно обыгрывал я совершал волевые и стратегические выпады, откуда такая предыстория взялась. Гребнева еще прикончи и его многочисленную семью и будет тебе счастье. Как и мне. Один раз в хокей обыграл играя на бис мы напились пива и я смеялся и падал в бок от бессилия, а он одной рукой меня придерживал и счет был 10 или 5:1. Да кто то у себя на уме был, он прокручивал в голове эти немногочисленные данные и шел к киллерству против меня. Если я умру считайте мои пророчества я определенно был против россии и на всякий случай против всего мира. То что я великий мне будет легко доказать, мне противостоит никто он ошибся и просчитался. И я провожу расследование и наношу ответный удар. Посмотрите что стало со смирновым я выбегал во двор и бил лопатой в земь представляя его лицо, я в то место делал разное иногда ляпало на меня грязная работа была. Я добился его унижения и отомщения. Разве это просто так. Я больше людей не знаю но мнение мое воля и убеждение стабильны, реакция у меня хорошая и если я клейменную чурку увижу я сразу его опознаю. Да тут куда ни плюнь всегда прав вообще то. Время покажет как лучше заглаживать срань или выбелять все до чиста. Борьба против народа это неправильно вот уже искуственный интелект есть жизнь идет своим чередом но преступность и порок портят ее и людям жизнь.