Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россияне, каких вам прав не хватает для полного счастья?

Сделана в СССР Мыслитель (7047), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
shadow Оракул (51419) 13 лет назад
права убивать кого захочу без уголовной ответственности ...
vaseelek@mail.ru Просветленный (36817) 13 лет назад
А полное счастье - это идиотизм, или есть другие варианты?...
Никола Профи (879) 13 лет назад
право на хорошую жену, на кучу денег, нуи все остальное....
Попов Сергей Профи (742) 13 лет назад
Права законно носить и применять огнестрельное оружие, я имею ввиду нормальное а не это дибильное травматическое. Почему невменяемые менты и им подобные с успехом его используют а у простого населения нет законного права защитить свою жизнь и честь от ментовского, государственного и бандитского беспредела? У нас же вроде демократическое государство и по конституции мы не бесправные рабы. Или я не прав?
НиколаПрофи (879) 13 лет назад
будет прикольно, когда вечером в подворотне, пьяный гопарь прострелит тебе башку, возьмет мобильник, кошелек и отчалит....а ты даже и не успел бы вытащить пушку из штанов, или например где - нить у знакомого друга на день рождении, на квартире , какой то тип поднажрался до беспамятства, вытащил пушку и начал по всем стрелять, потом кто то другой вытащил пушку и застрелил его, итог - несколько трупов, хотя могло бы обойтись парой феников под глазом....
Ты можешь сказать что пушки надо давать "нормальным", но нормальные - это те кто не пьют(вообще), психически здоровый и т.д. в итоге получится процента 3 от силы. Ты еще скажи что ты в эти три процента войдеш?
Попов Сергей Профи (742) Видимо у тебя ствол по-долгу службы и тебя бесит, что он может быть у кого-то еще. А что касается вопроса кому давать, а кому нет, здесь я с тобой согласен, так у нас система такая прогнившая. Водительские права, например,дают всем кто заплатит, и что от этих горе-водителей мало трупов на дорогах? А пьяные гопари и мелкие бандюшки и так все со стволами, другой вопрос умения пользоваться стволом грамотно. Я, например в своих навыках уверен, опыт 17.5 лет и не подумай что только в столице в тире, где реально пахнет порохом опыт тоже имеется.
Похожие вопросы