Top.Mail.Ru
Ответы

Есть у человека воля и мнение и убеждение, запомните противники абсолютизма эти показатели?

Марья ивановна есть у человека кожа, зачем человеку кожа, а вот не было бы кожи яйца приходилось бы в руках таскать.

Воля это внутренне желание достичь каких либо обстоятельств, есть еще идеологическая правота и война, в этих условиях воля это когда по напряжению спинного мозга достигается какая то цель и обстоятельство.

Мнение это теоретическая воля например, есть еще психологический сценарий это как обьективная правота идеологическая правота, сценарий существует как воля в спинном мозге в центральной атмосфере мира и не зависит от паранои или животнообразности человека, есть же закон что нельзя нарушать так психологический сценарий прочно существует.

Убеждение это концентрация сил внимания воли и мнения на обьекте убеждения и достигнутые результаты, иногда они могут быть точны, но если убеждает чучело то получается разнобой, убеждение может быть преступным рекетским или силовым обьективным. Перед убеждением человек может отступить или нарушить его правила. Например при моей воле и моем мнении только я обладаю правом убеждения и не приемлю рекетские и шантажистские убеждения. Я переменю мир я инициирую в нем события которые поколеблят расклад нынешних сил и жестоко отомстят тем кто грязно и тупо пошел против меня не имея на это право не имея ни воли здоровой ни мнения четкого закономерного ни убеждения правильного, кто не прав, кто чидарас. Все люди передо мной обесценились. Кто то убеждает людей отступать от принципов абсолютизма скрыться среди пропавших тел и людей бороться за выживание. Может и мне удастся стать невольным участником или свидетелем мировой грязи сам же я чистый лорд достойный почестей и всех благ. Я всегда веду противотояние будь бы у меня оружие я бы прицельно открыл огонь. Был бы у меня пистолет я б тебя застрелил был бы у меня нож я б тебя зарезал у тебя есть рога забадай меня. Оружие не скоро мне достанется. Нюша сказала опен файер это значит внис висящие трегольники пламени, видимо у нее такие или она леру имела ввиду или аню кто не вернулся после ее слов. Такая фраза в бесплатной игре на икс бокс была. Я кстати мечтал высокомерно об яхте с шестиствольным пулеметом в корпусе сверху, лучше ручной спереди на видном удобном месте, а сдази минометная шашка, минометный гранатомет в полочке скамеечке. или пистолетик пиф паф беретта или крупнокалиберный револьвер или узи или автомат. Это я так разжился что дошел до таких мечтаний мне бы хотябы просто пистолет чтобы открыть ответный огонь чтобы иметь шансы. Чтобы он был мощнее, чтобы одно попадание и результат. Я бы сводился не целясь как в кс или нашел бы между ними баланс. Я открою еще один секрет может братья англичане узнают меня в нем, сведение производится двумя способами заряжания своего оружия и хватании мишени взглядом, тот кто целится сводясь на мушке называется прибалтийскими снайпершами, которых живьем брали и скидывали вниз или убивали, видимо они еще и очень боялись смерти, что по рассказам их с 9 этажа скидывали этих прибалтийских снайперш, худые заторможенные и полные страха жители приморских районов полных бактерий сибирской язвы сьедающей жизненные соки. про линию и прицел мои сокровенные секреты но мои органы головы исправнее и лучше чем у вас потенциальные крысохваты и жизнь такая штука с уравнением и судьбой все раво они вам не пригодятся. Вас просто убьют хохломалолетки так как у них это каждый второй наверное открыл народ такой. Просто нищий под санкциями россии проживший свою недолгую историю. Но я их определенно не люблю. Сколько бед сколько зла начиная с первенства одесской области и заканчивая севастополями я выгреб там на украине. Не видывал добра и людей и человечности. Тут с закрытыми глазами ясно что бить не глядя нужно даже. Как анекдот про молдавских саперов закрыв глаза и отвернувшись закрыв уши он на ощуп передней ногой щупает минное поле, думает чтобы его не оглушило не ослепило в лицо не дало, а то что ногу оторвет и вообще убьет это ничего.

По дате
По рейтингу
8мес

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Видео по теме