Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Как помириться с подругой?

В общем у меня есть младший двоюродный брат Федя, а у него старшая двоюродная сестра Настя (они живут в одном доме), так получилось что мы с ней стали действительно очень близки, рассказывали свои секреты и тд.

Недавно я приезжала к брату на день рождения и в какой-то момент переписывалась с Настей и он подсмотрел переписку, я сначала это не заметила, но потом отвернула от него телефон. Когда я уже уехала Федя и Настя гуляли и он оклеветал меня, наговорил много неприятных вещей и сказал что я сама это ему сказала, позже она написала мне что Федя ей пересказал нашу с ней переписку и сказал что я ему ее показала.

Подруга не верит что я ему ничего не показывала, потому что он не мог так хорошо запомнить и пересказать сообщения. Причем Федя клянётся Насте что я сама ему всё показала, а у меня даже доказательств особо то и нет, только слова.

Подскажите пожалуйста, стоит ли мне предъявить брату за это(единственная проблема в том что он постоянно жалуется своим родителям и часто преувеличивает, а портить отношения с семьёй мне не очень то хочется) и как вернуть общение с подругой???

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Просто извинись, если хочешь мира. Люди злые, так легче всё к сожалению...

Ученик
8мес

Так и сделаю, а что вы думаете по поводу брата? Нужно ли ему что-то говорить?

Ученик
8мес

Мы можем заняться сексом втроём, это очень хорошо сближает людей.

Видео по теме