Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+3

Очередной беспредел на гаражах

Всем доброго времени суток, сегодня столкнулся с очередным беспределом в гаражном кооперативе, дал другу машину неделю назад, он заехал на ней на территорию гаражей и ехал с громкой музыкой что не понравилось председателю , он решил наложить временные ограничения на въезд (2 недели) согласно внутреннему уставу , через неделю приезжаю я и меня на этой машине не пропускают на свой же гараж со своим же пропуском, основываясь на том что ограничения по въезду ещё не сняты , вызвал милицию , они покачали головой и уехали, тут я решил приехать на другой машине , только за руль посадил друга , охранник самовольно решил не пропускать вторую машину , в которой находился мой друг и я , без объяснения причин , и в добавок сказал высаживай тут этого (меня ) и заезжай, как бороться с этим беспределом ? И как собственно теперь попадать на территорию гаражного кооператива? За который я плачу со своего кармана членские взносы ...

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

Как бороться? Всё просто:
1. Никому не давай машину

2. Уважай окружающих и громко музыку не включай

3. Договаривайся с властьимущими. Так мол и так, осознал, каюсь, больше не буду

Ну или можешь дальше в войнушку играть и тогда после очередного раза сам придёшь к этим пунктам

Искусственный Интеллект
2нед

Конечно беспредел. Но они не могут тебя отмудохать, по этому учат доступным им методом. Ты можешь обратиться в суд и возможно даже выиграешь. Но они тебя могут выгнать из кооператива вообще.