Ищу качественных Кодеров!!
Я хочу создать качественный сервер, который будет не как все. Мой сервер будет связан с профессиональной тренировкой пвп, качественным пвп и бедварсом, ИИ (пвп боты) и главное, я хочу сделать супер хороший кастом арены. Тоесть, к примеру, я хочу настроить так, чтобы кастом игра бедварс к примеру, можно было настроить команду, застройку команды, сами команды, кол-во игроков, и много всего разного (к примеру, как на bedwarspratice). Хочу сделать очень качественное пвп, как на майнмене. Хочу сделать так, чтобы было разнообразие, например, между бедварсом. Можно будет к примеру выбрать какую систему пвп ты хочешь: 1.8 (как на майнмене), новое, режим комбо, или режим пвп как на хайпикселе. Хочу сделать супер кроссплатформенный серв, чтобы могли играть как и джава игроки, так и бедрок. Так-же, хочу настроить кроссплей, чтобы можно было играть с роблокса (есть пример такого сервера, можно попробовать выкупить плагин будет и настроить все хорошо), чтобы можно было играть через EagleCraft (можете загуглить, что это) и ещё хочу сделать то, что другие сервера не делали. Чтобы серв был доступен на всех версиях Майнкрафт. Желательно от первой альфы, когда появилась возможность добавлять сервера и до последней. Понимаю я, что будет выглядеть на старых серверах очень сыро, но прикольно посмотреть на механику, как ты будешь играть в бедварс с бета версии к примеру, где пвп - зажим в 5 кпс. Хочется сделать так, чтобы показловало рядом, с какой платформы и версии он играет. А если это бедрок игрок, чтобы устройство его показывало (как на zeqa.net), например, видно в игре, что человек играет с бедрока с устройства (PS5), а другой, с джава Майнкрафта на версии 1.13, а другой вообще с EagleCraft версии 1.7 или роблокса. Есть ещё куча идей, которые нужно будет лично объяснить, супер сложная работа будет, ещё это все объедить как-то. Надеюсь, я найду очень качественных Кодеров и людей, которые хорошо шарят в этом!
@AleshaPopovlch вот самый имбовый
Можешь поискать в беседе BungeeHost в ВК, там 1800 админов Майнкрафтеров сидят))
Кто хорошо шарит, хотят хорошо кушать! Есть чем платить, фантазер?
Если начну проект, то найду на покушать 😉
Можно еще сделать так чтобы можно было играть через фортнайт, и еще можно сделать функцию чтобы можно было выбрать противника из знаменитых личностей и этот человек будет с тобой пвпшиться типа выбираешь джо байден и против тебя играет реальный джо байден, а еще можно сделать режим ультрахардкор типа если проигрываешь пвп то умираешь в реальной жизни, еще желательно сделать дополнительный хостинг на международной космической станции чтобы можно было играть с любой точки Млечного Пути
Если серьезно, то разработка такого сервера, который ты описал, будет стоить минимум 10.000 - 20.000 долларов, хороший уровень реализации тысяч 50-70, а с кроссплатформингом в роблокс – $100.000+. Если ты пришел на ответы маил ру найти кодеров, которые забесплатно сделают тебе космический шатл, то увы)
Я ищу нормальных, которым буду платить за работу. mc.mineplay.nl - сервер, на котором можно играть с роблокс и Майнкрафт, я бы просто так их воздуха бы идею не взял. Понимаю, что будет это дорого стоить, но я не думал сделать все и сразу, а постепенно.