Проблемы с родителями девушки
Всем доброго времени суток! У меня есть небольшие проблемы с родителями девушки. На данный момент мы уже встречаемся 3 месяца. Моя девушка очень хорошо знакома с моими родителями и очень близко с ними общается. С её родителями контакт никак не может наладиться с моей стороны. Я сам инвалид 3-ей степени из-за травмы, полученной во время дтп ( переломан таз, немного подхрапываю, но на трудоспособности практически никак не сказывается). Для её матери это является большой проблемой, далее цитата: " Так много хороших парней, а ты нашла самого проблемного". Сам я рукастый и способный парень. Действительно любящий и трудолюбивый. Но для них я просто друг, не более. Отношения у меня с ней очень серьёзные и планы на будущее большие. Есть ли смысл что-то делать? Или просто время всё решит? Спасибо!
Ей то какое дело? Это никак на потомство не сказывается, да и тем более если вы любите друг друга, то кайф. Будьте счастливы.
Кратко:
Время — да, помогает, но только если ты показываешь себя с лучшей стороны регулярно.
Действия важнее слов: помогай, участвуй, проявляй заботу о девушке и её семье.
Общение: не избегай разговоров с её родителями, старайся понять их позицию, без конфликтов.
Признай проблему: будь откровенен, расскажи о своих планах и чувствах к их дочери.
Покажи, что инвалидность не мешает тебе быть хорошим партнером.
Если после всего останется "друг, не больше" — значит, дело не в тебе, а в их установках. Тогда решать вам с девушкой.
В общем, не отступай, но не стоит жертвовать собой ради чужого мнения.
не слушайте никого что и кто говорит .главное как вы друг к другу относитесь .
это обычный родительский эгоизм и глупость .
Родители хотят для нее мужа не инвалида
Пусть решает девушка, а не ее родители. Поговори с ней об этом.
Любовь дается паре.
С каждым может случиться самое разное.
Поэтому всем нам нужно быть милосердными к окружающим, проявлять заботу и относиться с открытой душой и сердцем - к хорошим людям.
я бы тоже против инвалида была для дочери
ищите ровню
зачем вам здоровая?
ее мать весь мозг вам вынесет
вы ж ни бегать по утрам не сможете ни шкафы двигать
без обид, но каждому свое
снимайте инвалидность
если вы будете жить отдельно,не зависите от финансов родителей,зарабатываете и полностью будете обеспечивать семью,то не будет никаких проблем
Ой. Да не парься ваще. Если ОНИ никак не влияют(направлять против и все такое)на ваши отношения все окей. Не обязательно для ее родителей быть кем то. Раз у вас серьезные планы,значит вы будете отдельной семьей. И будете жить отдельно и так далее. И родители уйдут потихоньку на второй план.
Главное, чтобы вы были счастливы вместе. Остальные люди уже не будут помехой если вы любите друг друга
подбрось запрещённые вещества в сумочку будущей тёщи. натрави полицию. и живи 20 лет с любимой своей без проблем
Перестань доказывать, что ты "не инвалид" — начни показывать, что ты решение их проблем.
Узнай через девушку, с какими бытовыми вопросами сталкиваются родители, и предложи помощь. Сломалась техника? Нужен ремонт? Помоги молча, без громких заявлений. Родители должны почувствовать твою пользу раньше, чем начнут анализировать твои ограничения.
За 2-3 месяца активной помощи ты из "проблемного друга дочери" превратишься в "того парня, который всегда выручает". А когда человек нужен семье, его особенности перестают быть препятствием.
пусть инвалидность снимет и отношение изменится