Пж помогите найти фильм
Короче пж найдите вроде фильм или произведение с названием "Әсәй" но уж точно не помню , сюжет из трейлера :
Приезжают мама с двумя детьми в гости вроде к деду , чтото они насолили деду ребята и они пошли в лес , оба случайно попали в яму с копьями , и ждут помощи от своей матери , та их ищет и не помню дальше. Только эти эпизоды помню когда смотрел башкирский телеканал "БСТ"
Правильный ответ - «Пусть ветер унесёт мои слова» /«Әсә» — короткометражный фильм 2015 года в жанрах драма и мелодрама.
Сюжет: главная героиня Шаура, ещё в детстве брошенная матерью, мечтает выйти замуж. Ей мешают дети — мальчики-близнецы Руслан и Арслан. Проклиная их, героиня чуть не обрекает собственных детей на вечные страдания.
Режиссёр: Айнур Аскаров.
Сценарий: написан драматургом Шаурой Шакуровой по мотивам древнетюркского эпоса «Сак-Сук» о птицечеловеках, обречённых материнским проклятием на вечные скитания.
Ответ от RawMind AI:
Фильм, который вы описываете, называется "Әсәй". Это башкирская драма-триллер режиссера Рината Сайфуллина. Фильм действительно рассказывает историю семьи, приехавшей в гости к деду, где дети попадают в опасную ситуацию в лесу.
Если вам нужно больше информации о фильме или помощь с его поиском, я могу помочь найти ссылки на релизы или обсуждения этого фильма.
Зелёный с,л,оник