Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Проблема с кодом на FreePIE

решил сделать почти из ничего DIY руль для игры NFS most wanted ,недавно появилась идея сделать его буквально из ничего.Для этого словил мысль то что можно использовать телефон как устройство гироскопа для самого руля.Тоесть подключить телефон к ноуту,сделать руль из фанеры а я в этом неплох посколько уже 7 лет занимаюсь всякими приколами и могу сделать как какой нибудь идеальный макет винтовки или подставку под ноут ну вобщем много что,поэтому сделать идеальную копию руля я смогу.Вот в чем задумка:Сделать руль а в нем специальный крепеж для самого телефона а чтобы использовать телефон как датчик гироскопа то я использовал приложение hyper IMU которое передает данные датчиков телефона на другое устройство(в моем случае ноут)но и эти данные нужно получать с помощью приложения FreePIE на нем нужно написать специальный код который будет получать все эти данные датчика и преобразовывать их в движение в игре в этом коде еще айпи ноута нужно написать а потом ЕСЛИ КОД РАБОТАЕТ то нужно еще скачать приложение Vjoy device которое нужно подключить к этому коду,оно нужно для того чтобы этот код превратился в полноценное устройство и чтобы при выборе устройства в игре можно было выбрать устройство Vjoy device и все работало.

Если что я полный профан в кодировании и в этом все что я написал про эти все девайсы я в душе не шарю,поэтому я использвал левые нейронки которые поумнее обычного платного чата джипити,все это на поверхности я понял но эти бесконечные ошибки в коде просто ужас,поэтому прошу челов которые шарят в кодинге помочь.И вот у меня такая проблема я все настроил и в vjoy device и в hyper IMU но в самом коде такая проблема invalid syntax,до этого у меня был другой код который я не сохранил( ,на нем не было ошибок но небыли откалиброваны параметры roll были нулевые.вобщем снова сгенерировал код но как бы не старался ошибка invalid syntax надеюсь помогут люди которые в этом шарят,вот код:

если что передача файлов в hyper IMU и в коде в формате JSON

Видео по теме