Почему врач так мыслит?
Мой друг-медик терпеть не может жирных и говорит, что они сами виноваты. Я согласен с ним, однако он прекрасно знает, что я тоже много ем (не самой полезной еды), просто не толстею от этого. Поэтому никаких замечаний мне не делает, наоборот, часто присоединяется и тоже ест пиццу, ругая при этом пациентов.
Когда ты будешь толстым (если) ,то и посмотрим ,будет ли он тебя осуждать. Это же бред. У тебя мышления рода "а что ,а если?" ,оно с точки зрение науки максимально не рационально. Пока ты не толстый ,твоему другу с презрением к толстым людям незачто тебя осуждать. Могу много примеров привести ,но приведу простой : то,что у нас в стране. Пьяного за рулём могут лишить прав ,даже не важно ,врезался он куда-то,сбил он кого-то или нет ,и это лишь меры предосторожности связанные с гуманостью. Тут они правда ,справедливы ,ведь на кону жизнь людей. Но когда на кону не чья-то жизнь , а только твоя ,то даже не смей использовать меры предосторожности. Каждый человек - это не приметивное животное (надеюсь) и он сам несёт отвественность за себя ,и поэтому он не должен думать ,что с ним будет ,а исправлять свои косяки в настоящем. И да,то ,что ты частенько кушаешь вредную еду ,абсолютно ничего не значит. Главная проблемы вредной еды это гастрит ,изжога и прочие. Лишний вес это уже не на таком уровне опасность. Но ,честно ,скажу тебе ,я лет 10 плохо питался ,из-за того,что пытался во всём денег сэкономить и вот сейчас даже при небольшом количестве жареного могу весь день ходить с острой болью в желудке и горле. Так что дело твоё ,но я тебя уверяю ,что,если без фанатизма кушать вредную еду ,пару раз в неделю (и небольшом кол-ве) с тобой кроме неприятного похода в туалет ,вечером,ничего не будет.
А у твоего друга-медика жирность это со скольки кг начинается
я знаю в Челябинске врачей которые и 60 килограмовых женщин (рост 160-165 см) тоже терпеть не могут и требуют от таких женщин весить не более 50 кг - даже если это противоречит данным биоимпедансного анализа тела
А что касаемого того почему так твой друг медик мыслит - тут может быть вариант - он считает что здоровым может быть только худой человек без жира, а любая жировая прослойка дает болезни -поэтому он и ненавидит жирных
Не спрашивал, со скольки. С имт 25 где-то