Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в колледж?

Всем здрасте всем привет. Закончил 9 класс, получил свой аттестат с тройками и четверками (средний балл 3.5), и не понял что дальше. Наш класс расформировали а во всей гимназии остались только лучшие из лучших. Я хотел поступить в колледж на бюджет. И думал это будет изи (какая наивная простота).

Мать мне сказала что мол давай подадим документы не только в тот колледж который ты хочешь, но и в другие колледжи а так же в 10 класс в другой школе. Я был не против. Потом она сказала если что вдруг случится то можешь пойти в культпросветучилище, ну так, для подстраховки, и из него даже можно перевестись в другой понравившийся тебе. И я был не против.

Но в последнее время родители уделяют этому культурному училищу слишком много внимания. Думают что только туда мне и дорога. Мать даже договорилась с режиссером что она будет готовить меня к вступительным экзаменам. Я пробыл в театре целых 10 лет и за это время я возненавидел актёрство. Уже как 3 года я ушел из театра но он до сей поры иногда мне в кошмарах снится, не для того я уходил чтобы вернуться!

Скажите как быть в этой ситуации. Я согласен готовиться к вступительным экзаменам в культпросветучилище сам дома, я даже готов окончить это училище. Но мне говорят что я бездарь и буду чистить унитаз вилкой всю жизнь если не буду делать что мне говорят. Что делать? Принять что я не прав и делать всё что мне велят, или попытаться поговорить с родителями чтобы они не отправляли меня до конца лета в ссылку на сцену?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Вилкой надо кушать, а не унитазы чистить, иди скушай йогурт и спать, завтра будет лучше

Ученик
8мес

нкак ты не потянежш сразу в дворники

Ученик
8мес

Привет. Крч иди в 10, если возмещься за учебу и не завалишь ЕГЭ или в тфк, как варик, туда с низким баллом берут

Видео по теме