Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной не так??? Или почему не приживаются мужчины

Мне скоро 29 лет! А отношений с мужчинами" нормальных" не было, и уже не предвидется, наверное. Разведена уже как 7 лет. Есть дочь 6.5 лет. Развод переживала очень тяжело, да так же как и любой разрыв отношений. Отношения длятся у меня не более 2 месяцев. Я не знаю почему так. Не ужели что то со мной не так. Или мне просто гомнища попадаются. Я работаю, ни от кого не завишу, живу в своей квартире, не пью, не курю. Иногда занимаюсь спортом). Но видимо мужикам нужна противоположность. Не знаю плакать мне или смеяться.... Опять я познакомилась с человеком, еще в апреле. Познакомилась в приложении знакомств. На фото оочень понравился. Встретились, и тут то я поняла, что он нерусский. Внешне очень красивый, по общению тоже мне понравился. Начали встречаться, ежедневно видеться, кататься по городу. Конечно, никуда он меня не приглашал, т. к. все закрыто. Но предлагать, купить конечно предлагал, и покупал. В процессе общения я узнала, что по национальности он Кумык. Да, немного младше меня на 1.5 г . Ему 27. Все бы ничего. Но у него постоянно коммандировки, занимается строительством дорог. Так вот, в последнее время уезжает на несколько дней. Бывает не звонит, у меня тоже гордость берет за свое. А потом обьясняет, что сидел с пацанами. И очень часто "пацано" ставит превыше меня. Ну т. е. часто с ними время проводит. Меня это капец как бесит. Вообще, я не знаю как дальше общаться, если у него на первом месте друзья. С одной стороны мне он очень нравится, а с другой я не хочу быть нв почледнем месте у человека. Даа, еще вспомнила случай. Он год назад, жил прям напротив меня, снимал квартиру, но я никогда его невидела. Но не в этом суть. Ровно год назад, когда они съехали, приходил мент, и приглашал меня в ту квартиру, я подписывала какие то бумажки, но он толком не обьяснил для чего. Я так поняла, что я была понятой. Не знаю что там произошло, но он тоже ничего не говорит. Меня это насторожило. Ну да ладно, с этим пофиг. Недавно мой "кавалер" уехал в коммандировку за 1000 км, сказал ненадолго, в итоге почти 3 нед, и неизвестно когда приедет. Сразу скажу, что не женат. Паспорт я видела. Звонки от него сократились. договорились каждый день по видео общаться. Звонит через раз. Я вчера не выдержала, сама набрала. Ответ был очевиден:" я с пацанами" конечно же я обиделась. Молчать не стала, высказала все что думаю. Мне очень обидно, что у него друзья на первом месте, а не я... Разговор наш затянулся не надолго, сказал пацаны зовут. Вот как то так. Я сбросила. А сегодня утром названил, только я трубку если и брала, то холодно отвечала. Я не знаю, может со мной что то не так, может надо молчать !??Короче я не знаю.... наверное мне действительно помощь психолога надо. Я в очередной раз доверилась человеку, поверила ему. ( да и близость у нас была спустя месяц), а он получается вновь сливается. Хочется рыдать, но не получается. Очередной вечер, а точнее ночь уже почти. Рука так и тянется ему набрать, но пока себя сдерживаю.

Просто хотелось выговорится и выслушать ваше мнение. Как быть дальше мне в моей ситуации.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Во первых много букаф. Тут всем на тебя наплевать, так что никто не будет читать этот текст чтобы тебе помочь.
Во вторых, судя по первым фразам ты РСП. Ни один адекватный мужик не женится на РСП. Содержать ребёнка, которого ты по глупости родила от какой-то чурки или гопника, станет только дурак. А нормальный бросит тебя после секса, ибо большего ты не достойна.

Ученик
10мес

Ученик
8мес

Даже не стал читать...тупо рсп чернильница ,это даже хуже помойки с улицы.

Ученик
9мес

Аналитический психолог тtelegram @ vvbriar

Здравствуйте! Здесь вопрос не в том, почему мужчины такие, а почему вы снова соглашаетесь быть “на втором месте”. Это повторяющийся сценарий. Если откликается -можем вместе исследовать, как его разорвать и выбрать отношения, где выбирают вас.

Ученик
9мес

Месяц прошел со дня публикации,но все же отвечу...Девушка вы себя хоть не много уважаете? Во первых зачем вам не русский простите,пусть и красивый? Менталитет с русскими у них все равно разнится. Во вторых, запомните раз и навсегда, если вы интересны мужчине он сам вам день и ночь( про ночь утрирую конечно) будет названивать, какие бы у него " поцаны" там не были. В третьих,как бы прискорбно это не звучало, но как по мне он вами просто попользовался, а сейчас в командировке у него скорей всего есть какая нибудь другая " Наташа или Даша". Вернётся с командировки и обратно вам будет названивать, если все ещё интерес будет,но лишь для постельной темы. Запомните правило, если вам кажется что вы мужчине как-то не особо интересны,то значит вам не кажется,поверьте! И не обязательно потому что вы какая-то не такая, а просто не сошлись ментально итд или мужик думает лишь куда бы свой член присунуть( sorry). Поэтому ставьте вопрос ребром таким ( о внимание к себе) и если не заинтересован сам сольётся,но лучше просто сжигать мосты и искать человека, который действительно будет заинтересован ( хоть с ребенком вы хоть без). А с таким отчаянием как у вас сейчас недолго так абьюзера подцепить или нарцисса какого-нибудь ( что скорее всего вы сделали, когда стали встречаться с ним). Берегите, любите и уважайте себя!!! Свет клином на мужиках не сходится! Удачи!!!))

Гуру
10мес

капец простыня...

Ученик
10мес

РСПхи никому не нужны.

10мес

Чувствуй. Чувствуй свое сердце, все ответы в нем.

Сердце предупредит об опасности, если вдруг что.

Выбирай сердцем.

А люди разные бывают. Надо заранее понимать, с каким человеком себя связывать узами, какие у человека приоритеты и образ жизни. Вы вправе сделать выбор.

Но если это Любовь, подумайте.

Как понятая, Вы вправе позвонить, или сходить, чтобы выяснить о состоянии дела, в котором Вы стали понятой. Это касается Вашей жизни.

Ученик
10мес

Искусственный интеллект
10мес

так это дагестанец или чеченец,оттуда же кумыки?

что ждем тогда и на что надеемся,у этих народов все строго,не будет никаких серьезных отношений не со своей нацией и уж тем более.как бы обидно не звучало с ребенком от другого

Ученик
10мес

Просветленный
10мес

А с чего вдруг ты должна быть на первом месте? Он для тебя на первом?

Ученик
10мес

Оракул
10мес

мнение мудрецов - хочешь что-то изменить - начни с себя:) судя по твоему рассказу ты сама себя не любишь, а если ты сама себя не любишь - то и никто тебя не полюбит.

Ученик
10мес

Видео по теме