Приснился сон,к чему это?
Уже который раз,мне снится один и тот же сон,но с разными историями. Первый сон,происходил,как мы с человеком «А» (пусть будет так,но человека я знаю) выходили из деревни и он рассказывал,как из машины(там была дырка и над ней будто летала машина) на его брата побежала собака, его бабушка вроде как спасла. Дальше я видела лес и пустыню.. Но все оборвалось и я проснулась. И вот сейчас,через неделю-две,мне приснился похожий сон. Мы так же выходили из деревни,но к нам добавился еще какой то мужчина. Я не видела его лица,но он хотел помочь. Мы шли,и человек «А»,снова начал говорить эту историю,только уже этому дяде.. После чего,мы увидели эту собаку, дядя сказал,что в этой собаке Бес и лучше с ним не говорить.. Мы пошли через лес к своей машине,Эта собака пыталась поговорить с нами,но говорила она только с мужчиной. Сначала детским голосом и зовя маму.. потом говорила,чтоб братик с ней поиграл.. мужчина повторял эти же слова. Потом выйдя из леса и перейдя в другой,она просто лаяла. Мужчина сказал «да ладно тебе,братишка,лучше перед нами покажись» Перед нами был дом,мужчина мне сказал «А вот щас будь аккуратнее,он может быть в любой части этого дома; так как у тебя очки,ты его легко увидишь» Мы побежали через дом,но его так я и не увидела,но брякнулась головой(это сказалось на мне в жизни,сейчас у меня это место болит). Мы вышли и стали искать человек «А»,потому что он пропал. Сздаи него оказалась эта собака-бес.. и мужчина сказал мне бежать,я побежала,но резко остановилась. Я начала переживать за человека «А»,ведь он с этой собакой 1 на 1 и она посмотрела на меня и я проснулась.. Что это может быть?
Не бери в голову сны, они ничего не значат