Растолкуйте сон пожалуйста! 🙏🏻
Приснился знакомый парень. Мы в кафе, все ушли остались только я и он. Полумрак Он сидел за соседним столом недалеко от меня, я старалась не смотреть на него и незаметно уйти домой.( Мне с ним неловко) Он подошёл ко мне в руках, какой-то пенал(коробка) , на нём яркие надписи, я смотрю на свою одежду, завешеную множеством других вещей, а он мне говорит, что мне сложно будет найти свою верхнюю одежду в таком беспорядке, я ему отвечаю, у нас завязывается диалог. На нас со стороны смотрит моя покойная бабушка, она недовольна беспорядком в одежде на вешалке и во всём обвиняет нашу родственницу Лену.
Лемур, если ты чувствуешь неловкость с человеком, то может тебе с ним просто некомфортно?
Лучше общаться с тем парнем, с которым ты сможешь быть собой. С таким как я.
Если ты поняла, что я прав- напиши свой ТГ.
В снах нет никакого смысла. Мистического по крайней мере.
Просто ты часто думаешь о парне, бабке и вешалке, вот они и приходят тебе во снах.
Лично я вообще во снах катаюсь на линкоре из стеллариса, и скидываю бомбы на ксеномразей.
когда нет опыта общения с парнями, то и неловко. это у всех так. нужно себя пересиливать.. и не обязательно сразу признаваться как многие думают. можно нейтральный диалог вести.. по его ответам можно прикинуть как к тебе относится. и не выдумывать дальше свои фантазии..