Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Тягость бытия
+4

Могу ли я написать отказную от родителя? (Матери),что бы попасть в детдом?

Мне 15 лет.Вспомнили родители обо мне в 8 лет,после чего мать забрала меня жить в другой город,а к моему 11-тию мыпереехали к отцу.

Было очень сложно жить с ними этот год,ведь меня ожидали постоянные ночные ссоры и драки,из-за которых я не спала сутками.

Вскоре из семьи ушел мой отец,но самый ужас был в том,что после его ухода моя мать меня просто возненавидела и стала поднимать на меня руку,выгонять на улицу зимой ночью и просто срываться на меня.У нее была тяжелая депрессия.Она ежедневно доводила меня по утрам,внушая мне комплексы,которые сейчас меня очень сильно угнетают.

Сейчас з июля 25-го года.Ситуация в не изменилась.она часто поднимает на меня руку,ежедневно устраивает скандалы за любые мелочи.причем,скандалы очень масштабные и сильные.Она по прожнему меня ненавидит.Без преувеличений,она сама говорит мне об этом,причем не на эмоциях.Очень тяжело жить в постоянном страхе перед ней,ведь мне не к кому обратиться за помощью.Устала от нее за столько лет.

Сегодня она опять выгоняла меня из дома,когда я убежала к бабушке,которая воспитала по сути меня,она пришла за мной.Когда мы оказались дома,она собрала вещи м сказала,чтт уедет от нас с отцом-таких плохих.

(К сожалению не уехала(( )

Могу ли я написать отказную от нее,что бы меня передали в детский дом?И не повлияет ли это на учебу?(иду на психолога)

По дате
По рейтингу
2нед
Изменено

Вам нужно обратиться в опеку в вашем регионе . Всё рассказать и они должны решить ваш вопрос

https://clk.li/nnhB

Мудрец
2нед

заповедь хотите нарушить

Искусственный Интеллект
2нед

А ты думаешь, что в детском доме рай будет?

Что мешает подождать до 16,устроиться на работу... И через суд признать дееспособность