Top.Mail.Ru
Ответы

Если от одного окончательно обвалившегося зуба осталось внутри нечто острое - это корень? Без шуток, очень пугает это

Осталось нечто твердое острое внутри - это точно корень? Или может быть обломки? Если бы я пошла к врачам - преясное дело - там бы не только резали, но и долбили и страшно представить, что бы я совершенно нетерпимая даже к несильной боли, испытывала. И случай сложный - очень возможно этот зуб у меня обвалился в итоге весь за около 2 года из-за того, что над ним была большая твердая кость (наверное, экзастоз), и чтобы добраться до корня пришлось бы делать операцию и страшные манипуляции (это я для пояснения, что знаю это, не могу и не смогу никуда!!)

ВОПРОС: ЭТО КОРЕНЬ? И ЗАРАСТЕТ ЛИ ОН ДЕСНОЙ ИЛИ НЕТ? НЕ НУЖНО ПУГАТЬ ПРО СМЕРТЬ, ВОПРОС НЕ В ЭТОМ.

По дате
По рейтингу
Ученик

идите к стоматологу, только хуже сделаете если оставите так. оно не зарастет, будет резать десну. может это остаток зуба, а не корень

Гений

Анестезию делают, не больно

Гуру

Я ПРОСИЛА ДРУГОЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС, БОЖЕ...

Ученик
Изменено
Ученик

На сайте live-otvet ru (otvet live) вернули привычный дизайн Mail-Ответов. Это аналог старых Ответов майл ру до их обновлений. Здесь нет дизлайков, но есть баллы, звания, КПД и VIP-уровень!

Видео по теме