Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Помогите с данной проблемой в WildCraft, пожалуйста! С ошибкой «Идёт создание нового игрока...»

Нынче много ошибок в игре.

Не работает онлайн, выкидывает из него через несколько секунд или сразу ошибка.

Пропали друзья, сервера все, невозможно создать или зайти на чей-то сервер! Невозможно загрузить данные даже последние в облако аккаунта!

Невозможно загрузить нормально карты.

Не работает общий, чат друзей, клановый чат.

В др чате из-за ошибки когда удалились друзья - не работает и чат, ладно, это уже очевидно.

Работает только клановый, но только на 10 секунд и сразу вылетает. Постоянно из-за этого загружать снова и снова нужно! В оффлайне тоже самое с чатом.

И так уже какой месяц!

Использовал ВПН, Вай-Фай, перезагружал телефон, ставил другие регионы и прочее, стирал кеш и всё, ничего не помогает.

Сегодня уже психанул, пошёл переустанавливатьигру. Это было моей ошибкой. БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ.

После переустановки, собственно, пошёл загружать аккаунт свой, то есть данные. Он хороший, прокачан до Духа, вложено было много лет работы и нервов.

Загрузить я не смог.

В аккаунт я свой зайти не могу. Пишет: «Идёт создание нового игрока...» и всё, больше ничего. Попробовал заодно и в онлайн зайти. Тоже самое пишет, даже в сам онлайн не могу зайти, как и в аккаунт.

Переустановил ещё раза три игру. Тоже самая ошибка выдаётся.

Что мне с этим созданием нового игрока делать вообще, как загрузить данные аккаунта? Подскажите, пожалуйста!

Обратился в поддержку, куда можно. Но от наших разработчиков вечно же ответа не будет, только узнавать от людей надо. От них хотя бы шансы есть.

Разработчики знают об этой ошибке вообще, как и о тех проблемах? Исправляют?

P.S: Проблема исправлена! Спасибо louet за ответ и рекомендацию "AdGuard VPN"! Действительно помог, даже в онлайн заходит с ним.

Первым делом после скачивания ВПН, зашёл в игру. Поставил рандомную страну, ну ту же "Финляндию" например. Вышел из игры. Зашёл в ВПН, поставил локацию с "Финляндией". Зайдя в игру, выходит кнопка запроса смены страны с "Финляндии" на "Литву", согласился. Сразу же начинается прогрузка онлайна, клана, всего. Меня выкинуло в онлайн рабочий после кнопки. Сразу же вышел из онлайна, вернул быстро аккаунт, всё получилось.

Счастья нет предела! Ещё раз огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Все стандартные проги из сторов сейчас бесполезны и только тормозят систему. Нашел в телеге нормальный вариант, который реально оживляет онлайн и все грузит без затупов вот:

https://amnezia-vpn.ru/r/ga4jks

Профи
1мес
Изменено

Обычные приложения из магазина только тормозят систему и не дают стабильного сигнала. Я сам долго мучился, пока не нашел этот бот, который реально тянет любые игры вот:

https://ulta-vpn.ru/r/wlZY70

Гуру

Обычные проги из сторов не тянут пакеты и блочат коннект к базе. Нашел решение с чистыми протоколами, где канал не режется и данные улетают в облако мигом держи:

https://ibestlink.ru/r/dOJq7y

Мыслитель

чекал весь этот мусор из сторов всё лагало и акк не грузило, пока эту имбу не скинули. тут реально всё летает и коннект не крашит в отличие от остального шлака юзай:

https://favoritelink.ru/r/WLPdli

Ученик
2мес

Вилдкрафт давно был на примете у ркн и был заблокирован в России для онлайна и загрузки облачных аккаунтов но ты можешь играть с впн только я не обещаю что сможешь играть в онлайн

Ученик
3нед

Эта информация еще не была подтверждена

Ученик
2мес

Тоже не могут зайти в аккаунт, Дак ещё и чёрные текстуры, пыталась их убрать, все перепробовала, нечего не помогает, остается только ждать обновы

Ученик
1мес

Скачайте впн "TipTop" и подключитесь к Великобритании , может запустится , играю только так, другие впн мне не помогают , а без впн у меня игра только в офлайн режиме, онлайн не грузит. Хотя некоторые игроки из России пишут что они без впн играют .

Ученик

Чёрные текстуры от криво вставшего кэша. Там либо проприетарный формат, либо платный софт с Windows для 3D-моделек его сделал. Тут проще игру перекомпилить с нуля, чем с этим бороться. И обновление тут не поможет – это конкретно на телефоне проблема.

Ученик
2мес

А что в итоге с картами, получилось их загрузить? Проблемы с онлайном и прочим благодаря впн я решила, а вот карты сколько бьюсь загрузить не могу, а у меня там квесты(

Ученик
2мес

такая же хрень. обновление было, все также ничего, я играю с айфона и не могу найти по просту подходящий впн, не могу просто ни войти в свой аккаунт, пишется "не удалось подключиться к облаку" а потом "создание нового игрока" и твк на постоянке. подскажите, как мне войти в аккаунт? писала в поддержку-ответа ноль.

Ученик
4мес

Когда я хочу зайти в онлайн то с другими игроками он пишет создание нового игрока а потом вылетает

Ученик
5мес
Изменено

Срочно,,,

Видео по теме